Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Крепче за баранку держись, артист!

Вопросы «автогражданки» в разной степени интересуют и служителей Мельпомены.

Вопросы «автогражданки» в разной степени интересуют и служителей Мельпомены.

Народный артист России, художественный руководитель академического театра им. Горького Ефим Звеняцкий:

- Если честно, то я не особенно вникал в суть проблемы этой самой «автогражданки». Такое впечатление, что пока думцы будут думать, решать, я успею купить машину. Пока такой возможности у меня нет. Вот тогда я, скорее всего, и заинтересуюсь этой проблемой.

Заслуженный артист России Владимир Сергияков:

- У меня машину водит жена. Думаю, мне будет спокойнее, если ее автогражданская ответственность будет застрахована. В конце концов, дорога всегда предполагает опасность. Но самым положительным моментом при обязательном страховании всех автоводителей будет то, что пойдут на спад провокационные действия автохулиганов, специально подставляющих свои иномарки под ДТП с целью развести на деньги простака.

Заслуженный артист России Александр Пономаренко:

- У нас с супругой один автомобиль на двоих. Ей все время кажется, что я езжу рисково. Меня не устраивает ее манера езды. Тем не менее каждый из нас попадал в аварийные ситуации, что наносило семейному бюджету ощутимый урон. В застрахованной машине мы, наверное, перестанем давать друг другу советы. Ведь именно незащищенность создает атмосферу излишней раздражительности. Интересно, сколько же будет стоить «это удовольствие» на двоих?

Автор : С актерами академического театра им. Горького беседовала Татьяна БАТОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Маленький экран в большой мир

Сегодня – Всемирный день телевидения. Журналисты «В» с особым удовольствием поздравляют коллег-телевизионщиков с сегодняшним праздником, который несомненно можно назвать массовым: ну кто из нас с вами не зритель?

На выборы? Не пойду…

Тему участия в предстоящем голосовании озвучили читатели «В».

«Японки» для ветеранов

Двенадцати участникам ВОВ вручены ключи от японских машин. Это становится традицией: за несколько лет администрацией Приморья приобретено двести машин для ветеранов. Столько же солдат Великой Отечественной получили денежную компенсацию за автомобили, которые купили сами.

Не смог отличить металл от леса?

Транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по факту превышения должностных полномочий в отношении сотрудника таможенного поста «Морской порт Находка» Находкинской таможни.

Всплытие кавторанга Жекова

Комитет по социальной политике и защите прав граждан Законодательного собрания (ЗС) Приморья поддержал губернатора по кандидатуре уполномоченного по правам человека в Приморском крае. На очередной сессии ЗС 26-27 ноября в этой должности будет утверждаться бывший председатель краевой думы Сергей Жеков.

Последние номера