Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Ринг на родине Ленина

В нашем регионе растет отличная смена признанным мастерам. Это стало известно в последние два дня Всероссийского юношеского первенства, которое по традиции проходило в Ульяновске.

В нашем регионе растет отличная смена признанным мастерам. Это стало известно в последние два дня Всероссийского юношеского первенства, которое по традиции проходило в Ульяновске.

На этот раз здесь состязались юные бойцы 1987 г. рождения. Наибольшего успеха добились учащийся Приморского училища олимпийского резерва Михаил Мусатов и его хабаровский ровесник Андрей Замковой. Одержав последовательно победы в трех боях, они стали чемпионами в своих весовых категориях.

Результат весьма одаренного хабаровчанина прогнозировался, а вот взлет Мусатова явился приятной неожиданностью. Начинал Миша в городе Фокино в клубе «Крейсерская слава» у тренера Сергея Биширова. После поступления в олимпийское училище с ним стал работать опытный приморский наставник Алексей Свинкин.

На счету юных приморцев, выступавших в Ульяновске, есть и бронзовая медаль. Ее завоевал воспитанник тренера Сергея Моисеенкова, студент-первокурсник ДВГУ Андрей Петрушин. Это уже второй успех талантливого юноши. Нынешним летом он становился победителем Всероссийской спартакиады учащихся.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Двухрублевый бунт

Сегодня должна завершиться проверка транспортной инспекцией по Приморскому краю предприятий, занимающихся во Владивостоке перевозками пассажиров. Толчок этому дала прокуратура Ленинского района, установившая, что повышение цен на проезд в автобусах было произведено незаконно. Между тем корреспонденты «В» решили сами проверить соблюдение водителями общественного транспорта буквы закона. Заодно понаблюдать, как эти самые водители будут реагировать на пять рублей вместо якобы положенных семи. Как выяснилось, перевозчики снижать стоимость проезда не захотели. А вот за реакцией как с одной, так и с другой стороны понаблюдать довольно-таки любопытно.

Автостопом до заразы

Питерский путешественник, возможно, завез в Приморье брюшной тиф.

Железные ворота страны

2 ноября 1893 года (15 ноября по новому стилю) состоялось торжественное освящение Владивостокского вокзала, и тогда же открылось железнодорожное сообщение по маршруту Владивосток - Уссурийск. Освятил вокзал настоятель Успенского кафедрального собора протоиерей Александр Муравьев.

Почетное третье – у Приморья

В конце минувшей недели в Хабаровске прошло заседание координационного совета губернаторов дальневосточных краев и областей при полпреде президента в ДВФО. Вместе с полпредом Константином Пуликовским они подвели итоги социально-экономического развития Дальнего Востока за 9 месяцев текущего года, обсудили вопросы антитеррористической деятельности, рассмотрели проблемы, связанные с реформированием железнодорожного транспорта.

Культура с нами

Состоялось очередное заседание совета по культуре и искусству при губернаторе края.

Последние номера