Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

«Луч» хлопнул дверью

Образно говоря, хлопнули дверью футболисты «Луча-Энергии» в завершающемся в Москве турнире на кубок Профессиональной футбольной лиги РФ. В своем последнем матче футболисты Приморья убедительно переиграли победителя зоны «Урал-Поволжье» челнинский «КамАЗ». Счет - 3:1.

Образно говоря, хлопнули дверью футболисты «Луча-Энергии» в завершающемся в Москве турнире на кубок Профессиональной футбольной лиги РФ. В своем последнем матче футболисты Приморья убедительно переиграли победителя зоны «Урал-Поволжье» челнинский «КамАЗ». Счет - 3:1.

Мячи у нас забили Андрей Бакалец, Александр Смирнов и Виталий Сухов. В итоге «Луч» закончил турнир при двух выигрышах (один – технический) и двух поражениях. Разность забитых и пропущенных мячей – 7:5 и третье призовое место. Победителями турнира стали футболисты тульского «Арсенала». На втором месте – «Орел».

По полученной из Москвы информации, в столице наставник владивостокцев Виктор Антихович использовал поездку для селекционной работы на предмет приглашения в «Луч» ряда новых игроков из ведущих команд второго и первого дивизионов.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

В этом номере:
Двухрублевый бунт

Сегодня должна завершиться проверка транспортной инспекцией по Приморскому краю предприятий, занимающихся во Владивостоке перевозками пассажиров. Толчок этому дала прокуратура Ленинского района, установившая, что повышение цен на проезд в автобусах было произведено незаконно. Между тем корреспонденты «В» решили сами проверить соблюдение водителями общественного транспорта буквы закона. Заодно понаблюдать, как эти самые водители будут реагировать на пять рублей вместо якобы положенных семи. Как выяснилось, перевозчики снижать стоимость проезда не захотели. А вот за реакцией как с одной, так и с другой стороны понаблюдать довольно-таки любопытно.

Автостопом до заразы

Питерский путешественник, возможно, завез в Приморье брюшной тиф.

Железные ворота страны

2 ноября 1893 года (15 ноября по новому стилю) состоялось торжественное освящение Владивостокского вокзала, и тогда же открылось железнодорожное сообщение по маршруту Владивосток - Уссурийск. Освятил вокзал настоятель Успенского кафедрального собора протоиерей Александр Муравьев.

Почетное третье – у Приморья

В конце минувшей недели в Хабаровске прошло заседание координационного совета губернаторов дальневосточных краев и областей при полпреде президента в ДВФО. Вместе с полпредом Константином Пуликовским они подвели итоги социально-экономического развития Дальнего Востока за 9 месяцев текущего года, обсудили вопросы антитеррористической деятельности, рассмотрели проблемы, связанные с реформированием железнодорожного транспорта.

Культура с нами

Состоялось очередное заседание совета по культуре и искусству при губернаторе края.

Последние номера