Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Здоровее будем

Первый съезд медицинских работников.

Первый съезд медицинских работников.

На съезд собралось более 500 делегатов из всех районов и городов края – специалисты государственных и частных лечебных учреждений, санаторно-курортных и фармацевтических предприятий.

Приглашены главы муниципальных образований края и представители полпредства президента РФ в ДВФО. Цель большой встречи  – обсудить самые актуальные проблемы, стоящие перед здравоохранением края. Такие как экономика и управление отраслью,  развитие и поддержка сети лечебных учреждений, качество медицинской помощи, обязательное медицинское страхование, лекарственное обеспечение, охрана материнства и детства и другие.

Автор : Отдел гуманитарных новостей «В»

В этом номере:
Самые сознательные горожане

«Понимаете, вы даете нам возможность выразить свою гражданскую позицию… Не просто на кухне поболтать, но заявить о своем согласии или несогласии с властью публично. Я вот хочу о семирублевом проезде сказать – ведь это по сути криминальная революция в городе! Я принципиально уже вторую неделю плачу пять рублей, и только один водитель посмел мне сказать – доплати. Хорошо, говорю, тогда ты дай мне билет, напиши на нем: «Доплата два рубля», поставь номер своей машины и свою фамилию. Не стал! Потому что прекрасно знает, что требует он эти два рубля незаконно!

Возврат на все пять

Администрации Владивостока в самые что ни на есть короткие сроки надлежит исправить ситуацию, сложившуюся на рынке пассажирских перевозок. Прокуратура Ленинского района, проверявшая законность повышения цен на билеты в коммерческих автобусах, постановила, что автоперевозчики были не правы 3 ноября, когда подняли ставку до семи рублей.

Краны заработают

Вчера губернатор Приморья Сергей Дарькин провел совещание по проблемам водоснабжения Артема, Владивостока и Надеждинского района. Подведены первые итоги работы краевого штаба по водоснабжению и комиссии по ЧС.

Братья по крови

В Находке и Владивостоке задержаны члены организованной преступной группы, занимающейся совершением вымогательств.

Такие молодые...

В ночь на четверг на дорогах Владивостока погибли три человека.

Последние номера