Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Старые песни нового тысячелетия

Лирическая «Тихоокеанская» неожиданно обогнала в читательском рейтинг-конкурсе «В» «Музыка для приморских курантов» патриотическую «По долинам и по взгорьям».

Лирическая «Тихоокеанская» неожиданно обогнала в читательском рейтинг-конкурсе «В» «Музыка для приморских курантов» патриотическую «По долинам и по взгорьям».

- Я живу не во Владивостоке, а в Артеме, - пишет наш постоянный читатель Геннадий Иванович Колотков. Но мне небезразлично, какую мелодию будут исполнять наши приморские куранты. Хочу предложить свою версию. К сожалению, я не знаю названия песни, но слова запомнил хорошо: «И снова бухта Золотого Рога нас провожает в Тихий океан». Песня о наших рыбаках. Мелодия у нее очень приятная. Когда слушаю ее по радио - сердце замирает. По-моему, она понравится всем приморцам.

- Пусть на часах звучит современная мелодия нового тысячелетия, - раздался в телефонной трубке совсем юный голос (звонящий решил остаться инкогнито). Под музыку Ильи Лагутенко «Владивосток-2000» можно будет и спеть. Круто!

Рейтинг мелодий на сегодня выглядит следующим образом:

  • Константин Листов, «Тихоокеанская» - 53
  • Александр Слярковский, «По долинам и по взгорьям» (в том числе в виде римейка) - 50
  • Музыка из кинофильма «Бригада» - 20
  • Илья Лагутенко, «Владивосток-2000» - 7
  • Игорь Николаев, «Владивосток, Владивосток» - 5
  • Владимир Арефьев, «Песня о Приморье» - 2
  • «Колодец, колодец, дай воды напиться» - 1
  • Анатолий Калекин, «Полотнище Андреевского флага» - 1
  • Музыка из кинофильма «Две судьбы» - 1
  • Неизвестный автор и его мелодия - 1

До подведения итогов осталось всего ничего. Ваших предложений мы ждем по e-mail grigoryeva@vladnews.ru или по адресу: 690600 г. Владивосток, ГСП, Народный проспект, 13, рубрика «Мелодия приморских курантов» или по телефону редакции: 415-625.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Самые сознательные горожане

«Понимаете, вы даете нам возможность выразить свою гражданскую позицию… Не просто на кухне поболтать, но заявить о своем согласии или несогласии с властью публично. Я вот хочу о семирублевом проезде сказать – ведь это по сути криминальная революция в городе! Я принципиально уже вторую неделю плачу пять рублей, и только один водитель посмел мне сказать – доплати. Хорошо, говорю, тогда ты дай мне билет, напиши на нем: «Доплата два рубля», поставь номер своей машины и свою фамилию. Не стал! Потому что прекрасно знает, что требует он эти два рубля незаконно!

Возврат на все пять

Администрации Владивостока в самые что ни на есть короткие сроки надлежит исправить ситуацию, сложившуюся на рынке пассажирских перевозок. Прокуратура Ленинского района, проверявшая законность повышения цен на билеты в коммерческих автобусах, постановила, что автоперевозчики были не правы 3 ноября, когда подняли ставку до семи рублей.

Краны заработают

Вчера губернатор Приморья Сергей Дарькин провел совещание по проблемам водоснабжения Артема, Владивостока и Надеждинского района. Подведены первые итоги работы краевого штаба по водоснабжению и комиссии по ЧС.

Братья по крови

В Находке и Владивостоке задержаны члены организованной преступной группы, занимающейся совершением вымогательств.

Такие молодые...

В ночь на четверг на дорогах Владивостока погибли три человека.

Последние номера