Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Экономика, финансы

По доходам и расходы

Денежные доходы населения Приморского края за 9 месяцев 2003 года составили 74,3 млрд. рублей и возросли по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 31 процент.

Денежные доходы населения Приморского края за 9 месяцев 2003 года составили 74,3 млрд. рублей и возросли по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 31 процент.

Расходы и сбережения приморцев достигли 82,9 млрд. рублей и увеличились на 29 процентов. Об этом сообщил председатель комитета по труду и демографической политике администрации края Владимир Решетников.

Как подчеркнул председатель комитета по труду, величина прожиточного минимума в целом по Приморскому краю в III квартале 2003 года на душу населения составила 2868 рублей, для трудоспособного населения - 3081 рубль, для пенсионеров – 2185 рублей и для детей - 2792 рубля. По сравнению с II кварталом 2003 года прожиточный минимум снизился на 1,8%, или на 53 рубля, а по сравнению с I кварталом 2003 года возрос на 61 рубль, или на 2,1%.

«Величина прожиточного минимума для детей (до 6 лет и от 7 до 15 лет) в третьем квартале 2003 года также уменьшилась на 62 рубля, или на 2,2%», - отметил Владимир Решетников.

В пресс-службе администрации Приморского края сообщили, что на 1 ноября 2003 года в Приморском крае величина прожиточного минимума была ниже, чем в Хабаровском крае, на 4,6%. В целом с начала года прожиточный минимум по краю вырос на 16,7%.

Автор : По сообщениям «Восток-Медиа»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Самые сознательные горожане

«Понимаете, вы даете нам возможность выразить свою гражданскую позицию… Не просто на кухне поболтать, но заявить о своем согласии или несогласии с властью публично. Я вот хочу о семирублевом проезде сказать – ведь это по сути криминальная революция в городе! Я принципиально уже вторую неделю плачу пять рублей, и только один водитель посмел мне сказать – доплати. Хорошо, говорю, тогда ты дай мне билет, напиши на нем: «Доплата два рубля», поставь номер своей машины и свою фамилию. Не стал! Потому что прекрасно знает, что требует он эти два рубля незаконно!

Возврат на все пять

Администрации Владивостока в самые что ни на есть короткие сроки надлежит исправить ситуацию, сложившуюся на рынке пассажирских перевозок. Прокуратура Ленинского района, проверявшая законность повышения цен на билеты в коммерческих автобусах, постановила, что автоперевозчики были не правы 3 ноября, когда подняли ставку до семи рублей.

Краны заработают

Вчера губернатор Приморья Сергей Дарькин провел совещание по проблемам водоснабжения Артема, Владивостока и Надеждинского района. Подведены первые итоги работы краевого штаба по водоснабжению и комиссии по ЧС.

Братья по крови

В Находке и Владивостоке задержаны члены организованной преступной группы, занимающейся совершением вымогательств.

Такие молодые...

В ночь на четверг на дорогах Владивостока погибли три человека.

Последние номера