Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Щит порядка” выявит лучших

Руководство УВД Приморского края и президиум Творческой ассоциации журналистов Приморского края приняли решение провести с 1 июня по 30 октября конкурс “Щит порядка” на лучшее освещение в средствах массовой информации деятельности органов внутренних дел и проблем борьбы с преступностью.

Руководство УВД Приморского края и президиум Творческой ассоциации журналистов Приморского края приняли решение провести с 1 июня по 30 октября конкурс “Щит порядка” на лучшее освещение в средствах массовой информации деятельности органов внутренних дел и проблем борьбы с преступностью.

Цель данного конкурса - привлечь внимание граждан к проблемам борьбы с преступностью, вопросам профилактики правонарушений, укрепить взаимодействие органов внутренних дел с населением и прессой.

В конкурсе “Щит порядка” могут участвовать любые материалы, опубликованные в указанный выше срок в печати или прошедшие в теле- и радиоэфире. Победителей определит специальная комиссия, в которую входят представители УВД и Творческой ассоциации журналистов. В отличие от прошлых лет победители будут определяться по нескольким номинациям: за лучший телесюжет, программу, публикацию, радиопередачу, фотоснимок.

Материалы на конкурс следует отправлять по адресу: 690000, улица Уборевича, 20а, Дом радио, Климову Г. Г.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
О властных креслах я никогда не мечтал

За день до первой официальной пресс-конференции в новом качестве - представителя президента РФ по Приморскому краю - начальник местного управления ФСБ генерал-лейтенант Виктор КОНДРАТОВ дал эксклюзивное интервью корреспонденту “В”.

Председатель думы подал в отставку

Председатель Арсеньевской городской думы Галина Старченко подала заявление об отставке.

Гори оно синим пламенем

В арбитражном суде Приморского края рассмотрена апелляционная жалоба Государственной пожарной службы к мэрии Владивостока. Пожарные продолжают добиваться выплаты денег по заработной плате за ноябрь и декабрь 1996 года. Ранее по процессуальным основаниям арбитражный суд отказал в рассмотрении жалобы пожарным. Однако они вновь обратились в суд. Общий долг перед пожарными, на их взгляд, со стороны мэрии за 1996 год составляет 1 миллиард 741 миллион рублей, из этой суммы 804 миллиона - заработная плата сотрудников.

Парад грации и зажигательных ритмов

В предпоследний день весны в зеркальном зале краевого центра народной культуры проводится дальневосточный конкурс бальных (спортивных) танцев, посвященный Дню защиты детей. Парад изящества, грации, красоты - вот что сулит этот праздник зажигательных ритмов.

Радиоактивная обстановка не контролируется надлежащим образом

Как сообщила корреспонденту “В” и. о. начальника отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики и охраны природы прокуратуры Приморского края Нина Прудкогляд, органами прокуратуры проведена проверка хранения, утилизации и захоронения токсичных, химических, радиоактивных и иных вредных отходов промышленного производства. Вскрыты грубые нарушения законодательства о радиационной безопасности, которые могут послужить причиной облучения людей и загрязнения окружающей среды.

Последние номера