Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Осечка в первой игре

Широко разрекламированный турнир на кубок Российской профессиональной футбольной лиги в эти дни проходит на главном стадионе Москвы – «Лужники». Награды ПФЛ оспаривают сильнейшие команды второго дивизиона, ставшие в этом году победителями зональных соревнований.

Широко разрекламированный турнир на кубок Российской профессиональной футбольной лиги в эти дни проходит на главном стадионе Москвы – «Лужники». Награды ПФЛ оспаривают сильнейшие команды второго дивизиона, ставшие в этом году победителями зональных соревнований.

Таковых, как известно, пять – «Динамо» (Махачкала), «Орел» (Орел), «Арсенал» (Тула), «КамАЗ» (Набережные Челны) и наш «Луч-Энергия».

К большому сожалению, интересное мероприятие началось с солидной ложки дегтя. По неизвестным причинам турнир проигнорировали футболисты из столицы Дагестана. Поэтому борьбу ведут только четыре коллектива. В первом туре «Орел» и «КамАЗ» разошлись миром – 2:2, а вот «Луч» потерпел поражение. В упорной борьбе наши земляки уступили тульскому «Арсеналу». Счет минимальный – 0:1. Единственный гол, решивший судьбу матча, был забит на 80-й минуте.

В следующем туре «Луч» получил три очка без игры. За неявку динамовцев Махачкалы приморцам присуждена техническая победа со счетом 3:0.

В следующем туре соперниками «Луча» будут футболисты Орла.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Настоящий мент Геннадий Тарабаров

…Наверное, ему просто суждено было стать милиционером. Потому что с днем рождения он ошибся всего на один день - появился на свет 11 ноября, назавтра после профессионального праздника. Но от судьбы все равно не уйдешь. И в личном деле начальника управления охраны общественного порядка, заместителя начальника милиции общественной безопасности УВД Приморского края, полковника милиции Геннадия Тимофеевича Тарабарова о приеме на работу сделана по сути дела лишь одна запись - принят на службу в органы внутренних дел.

Таможня берет добро?

Арест Руслана Башко – начальника Гродековской таможни, который в понедельник днем прямо в его служебном кабинете произвели сотрудники транспортной прокуратуры Приморского края, похоже, знаменует собой начало одного из самых громких «таможенных» скандалов на Дальнем Востоке. Ведь Гродековская таможня – самая крупная из таможен Приморья и занимает достаточно большой вес среди всех 17 подразделений Дальневосточного таможенного управления.

Преступная природа

В четверг в Хабаровске задержали двоих высокопоставленных чиновников Министерства природных ресурсов России – руководителя управления МПР по Хабаровскому краю Виталия Севрина и руководителя главного дальневосточного подразделения МПР (оно называется «департамент государственного контроля и перспективного развития в сфере природопользования и охраны окружающей среды») Сергея Крупецкого.

«Профессор» спас моряков

Научно-исследовательское судно из Владивостока «Профессор Кизиветтер» ОАО «ТУРНИФ» в воскресенье спасло 9 моряков в заливе Камбальном Охотского моря.

Только в купе!

Очередной осенний сюрприз для своих пассажиров преподнесла железная дорога. С 11 ноября стоимость проезда в пассажирских поездах дальнего следования в купе и вагонах СВ снижена на 5 процентов, а в плацкартных вагонах – на 10 процентов.

Последние номера