Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

С холодной - резко на горячую

Во Владивостоке в результате резкого ограничения холодного водоснабжения началось экстренное отключение всех потребителей и от горячей воды.

Во Владивостоке в результате резкого ограничения холодного водоснабжения началось экстренное отключение всех потребителей и от горячей воды.

Мэрия обвинила во всех грехах предприятие «ВКХ юга Приморья»: «подачу воды сократили без предупреждения». Как известили специалисты МУПВ “Горводоканал”, «Владивостоку должны были постепенно - по 10 тысяч кубометров в сутки - сокращать потребление воды до 250 тысяч кубометров. Но по распоряжению руководителя “ВКХ юга Приморья” Александра Шишкина подача воды за один день была сокращена более чем на 30 тысяч кубометров». В то же время в мэрии, видимо, забыли, что не далее как неделю назад на территории южного Приморья было введено чрезвычайное положение. Все стороны, в том числе администрация города, пришли к мнению, что режимное водоснабжение - единственный выход из ситуации. Поэтому спекуляции на тему количества водных «кубиков» в данный момент не принципиальны.

Автор : Служба оперативной информации, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото), «Владивосток»

В этом номере:
Настоящий мент Геннадий Тарабаров

…Наверное, ему просто суждено было стать милиционером. Потому что с днем рождения он ошибся всего на один день - появился на свет 11 ноября, назавтра после профессионального праздника. Но от судьбы все равно не уйдешь. И в личном деле начальника управления охраны общественного порядка, заместителя начальника милиции общественной безопасности УВД Приморского края, полковника милиции Геннадия Тимофеевича Тарабарова о приеме на работу сделана по сути дела лишь одна запись - принят на службу в органы внутренних дел.

Таможня берет добро?

Арест Руслана Башко – начальника Гродековской таможни, который в понедельник днем прямо в его служебном кабинете произвели сотрудники транспортной прокуратуры Приморского края, похоже, знаменует собой начало одного из самых громких «таможенных» скандалов на Дальнем Востоке. Ведь Гродековская таможня – самая крупная из таможен Приморья и занимает достаточно большой вес среди всех 17 подразделений Дальневосточного таможенного управления.

Преступная природа

В четверг в Хабаровске задержали двоих высокопоставленных чиновников Министерства природных ресурсов России – руководителя управления МПР по Хабаровскому краю Виталия Севрина и руководителя главного дальневосточного подразделения МПР (оно называется «департамент государственного контроля и перспективного развития в сфере природопользования и охраны окружающей среды») Сергея Крупецкого.

«Профессор» спас моряков

Научно-исследовательское судно из Владивостока «Профессор Кизиветтер» ОАО «ТУРНИФ» в воскресенье спасло 9 моряков в заливе Камбальном Охотского моря.

Только в купе!

Очередной осенний сюрприз для своих пассажиров преподнесла железная дорога. С 11 ноября стоимость проезда в пассажирских поездах дальнего следования в купе и вагонах СВ снижена на 5 процентов, а в плацкартных вагонах – на 10 процентов.

Последние номера