Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Мы будем жить теперь по-новому

6 ноября в отеле «Хендэ» за «круглым столом» встретились все, кого интересуют вопросы ипотечного кредитования. Его участники - представители администрации края, специалисты по кредитам коммерческих банков «Приморье и «Примсоцбанк», ипотечного бюро «Наш дом – Приморье», др.

6 ноября в отеле «Хендэ» за «круглым столом» встретились все, кого интересуют вопросы ипотечного кредитования. Его участники - представители администрации края, специалисты по кредитам коммерческих банков «Приморье и «Примсоцбанк», ипотечного бюро «Наш дом – Приморье», др.

Ипотечное кредитование остается одной из самых актуальных тем для жителей России и Приморского края в частности,  поскольку Приморье опережает другие регионы в развитии этого направления. Вместе с тем были обозначены и проблемные точки: строительная отрасль края недостаточно развита, чтобы  предоставлять качественное жилье для среднего класса, пока недостаточно продуманы механизмы поддержки строительного комплекса, не до конца разработана ипотека применительно к вторичному жилому фонду. Об этих и других вопросах ипотечного кредитования читайте более подробно в материалах полосы «Бизнес и финансы».

Автор : Ольга ЗОТОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Настоящий мент Геннадий Тарабаров

…Наверное, ему просто суждено было стать милиционером. Потому что с днем рождения он ошибся всего на один день - появился на свет 11 ноября, назавтра после профессионального праздника. Но от судьбы все равно не уйдешь. И в личном деле начальника управления охраны общественного порядка, заместителя начальника милиции общественной безопасности УВД Приморского края, полковника милиции Геннадия Тимофеевича Тарабарова о приеме на работу сделана по сути дела лишь одна запись - принят на службу в органы внутренних дел.

Таможня берет добро?

Арест Руслана Башко – начальника Гродековской таможни, который в понедельник днем прямо в его служебном кабинете произвели сотрудники транспортной прокуратуры Приморского края, похоже, знаменует собой начало одного из самых громких «таможенных» скандалов на Дальнем Востоке. Ведь Гродековская таможня – самая крупная из таможен Приморья и занимает достаточно большой вес среди всех 17 подразделений Дальневосточного таможенного управления.

Преступная природа

В четверг в Хабаровске задержали двоих высокопоставленных чиновников Министерства природных ресурсов России – руководителя управления МПР по Хабаровскому краю Виталия Севрина и руководителя главного дальневосточного подразделения МПР (оно называется «департамент государственного контроля и перспективного развития в сфере природопользования и охраны окружающей среды») Сергея Крупецкого.

«Профессор» спас моряков

Научно-исследовательское судно из Владивостока «Профессор Кизиветтер» ОАО «ТУРНИФ» в воскресенье спасло 9 моряков в заливе Камбальном Охотского моря.

Только в купе!

Очередной осенний сюрприз для своих пассажиров преподнесла железная дорога. С 11 ноября стоимость проезда в пассажирских поездах дальнего следования в купе и вагонах СВ снижена на 5 процентов, а в плацкартных вагонах – на 10 процентов.

Последние номера