Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

«Пугачева пусть поет на Арбате...»

«Бригаду» в рейтинге неожиданно обошла лирическая «Тихоокеанская».

«Бригаду» в рейтинге неожиданно обошла лирическая «Тихоокеанская».

- Я живу рядом с приморскими курантами, - поведал нам по телефону житель города Владивостока Иван Алексеевич. – Считаю, что мелодия «По долинам и по взгорьям» достойная и ее менять не надо.

- Я только за «Тихоокеанскую», - произнес музыкант Виктор Литвинцев. – По крайней мере, она вне политики. Все остальное древность, а «По долинам и по взгорьям» должна звучать где-нибудь в Спасске-Дальнем или в Партизанске. Алла Пугачева пусть воспевает лучше свой Арбат, а не Владивосток. Почтамт стоит на берегу бухты Золотой Рог, и мелодия «Тихоокеанской» как нельзя лучше подчеркнет морской колорит. Я даже готов помочь сделать ее запись.
Рейтинг мелодий для боя часов изменился и пока выглядит так:

  • Александр Слярковский, «По долинам и по взгорьям»  - 48
  • Константин Листов, «Тихоокеанская»  - 28
  • Музыка из к/ф «Бригада»  - 13
  • Илья Лагутенко, «Владивосток-2000»  - 3
  • Игорь Николаев, «Владивосток, Владивосток»  - 2
  • Владимир Арефьев, «Песня о Приморье»  - 2
  • Анатолий Калекин, «Колодец, колодец, дай воды напиться»  - 1
  • «Полотнище Андреевского флага»  - 1
  • Музыка из к/ф «Две судьбы» -1

На этом наш опрос не закончен. Ваших мнений и предложений мы ждем по e-mail: grigoryeva@vladnews.ru или по адресу: 690600, г. Владивосток, ГСП, Народный проспект, 13, рубрика «Мелодия приморских курантов» или по телефону редакции 415-625.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Начальство газет не читает…

Печальная констатация этого факта звучала в звонках читателей «В» на этой неделе. «Сколько вы пишете про то, что люди возмущены идеей выведения уличных кранов в домах, а толку? – спрашивала Элеонора Дмитриевна. – Вот опять сегодня читала про эти краны… У меня обе почки больные, мне ничего тяжелее буханки хлеба поднимать нельзя. Как я смогу таскать ведра с водой пусть даже до лифта? Предлагаю: пусть городская администрация не только к старикам посылает добровольных помощников, а возьмет в поликлиниках, больницах списки тяжелобольных людей, и пусть ко мне домой каждый день приходят волонтеры, приносят положенные 50 литров на технужды!».

О пожарах и воде

Питьевое водоснабжение и пожарная безопасность приморцев – этим двум вопросам было посвящено прошедшее вчера под председательством губернатора Приморья Сергея Дарькина заседание Совета глав муниципальных образований.

В преддверии юбилея

Впервые в серии Профессорского клуба подготовлено издание «Летописи Профессорского клуба города Владивостока». Оно посвящено предстоящему десятилетию клуба, созданного в самом начале 1994 года и получившего статус ЮНЕСКО в 1997 году.

Беспокойные хлопоты эти

Павел Марченко, наш коллега, уважаемый среди журналистов человек, фронтовик-ветеран, отмечает 80-летие, и редакция «В» с удовольствием поздравляет Павла Федосеевича с красивым юбилеем.

Судно пламенем объято

Трагическое происшествие произошло с российским судном «Профессор Фединский» в японском порту Ниигата утром 4 ноября. Как сообщило информационное агентство «Киодо Цусин», на теплоходе, собиравшемся перевозить в приморский порт Зарубино подержанные автомобили и покрышки, произошло возгорание.

Последние номера