Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Сто тонн сгоревшей работы

Около полудня 2 ноября в урочище Степанюково (близ села Малиново Дальнереченского района) возникший в результате самовозгорания торфа лесной пал выжег сенокосные угодья.

Около полудня 2 ноября в урочище Степанюково (близ села Малиново Дальнереченского района) возникший в результате самовозгорания торфа лесной пал выжег сенокосные угодья.

Как рассказали в пресс-службе УГПС, на поле находилось более ста тонн сена в рулонах, они не были складированы и никем не охранялись. В возбуждении по факту пожара уголовного дела отказано, ответственный за заготовку кормов, допустивший оплошность, будет наказан административно - то есть штрафом.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
К делу подключилась прокуратура

Самовольное повышение цен транспортными предприятиями столицы края получило вчера логичное продолжение. Прокуратура Ленинского района создала рабочую группу по факту незаконного повышения стоимости проезда в коммерческом транспорте.

И в Союзе были миллионеры

В честь земляка односельчане установили мемориальную доску и переименовали улицу.

Шутить умеем

В понедельник во владивостокском Дворце культуры моряков состоялась вторая полуфинальная игра Дальневосточной лиги Международного союза КВН.

Побьем пиратов

Хотя большой противолодочный корабль «Маршал Шапошников» после официального визита на военно-морскую базу США Перл-Харбор на Гавайских островах возвращается в родную гавань, «американская программа» морского похода БПК до конца не выполнена. Российские моряки под руководством заместителя командующего Тихоокеанским флотом вице-адмирала Виктора Мордусина готовятся к совместным учениям.

«Профи» объединились

В День согласия и примирения состоится презентация некоммерческого медицинского партнерства «Профи», которое объединит врачей, занимающихся частной практикой.

Последние номера