Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Транспортники лучше всех укрощают мяч

Многомесячный краевой футбольный марафон благополучно завершился. В прошлую субботу были проведены заключительные игры, которые и раздали всем сестрам по серьгам. Правда, лидер чемпионата уссурийский «Локомотив» звание победителя завоевал досрочно, а посему в заключительном матче особо не напрягался.

Многомесячный краевой футбольный марафон благополучно завершился. В прошлую субботу были проведены заключительные игры, которые и раздали всем сестрам по серьгам. Правда, лидер чемпионата уссурийский «Локомотив» звание победителя завоевал досрочно, а посему в заключительном матче особо не напрягался.

Принимая на своем поле «Владрыбпорт» из краевого центра, железнодорожники, которые обычно дома никого не отпускают, на этот раз довольствовались мировой - 3:3. Собравшиеся на стадионе «Патриот» многочисленные болельщики тепло приветствовали футболистов, которые в пятый раз подряд (рекорд краевых чемпионатов!) занимают первое место. Это, несомненно, большой успех сплоченного и дружного коллектива, ведомого играющим тренером Евгением Зайцем.

Последующие призовые места также у представителей транспортных структур – артемовского «Авиатора» и ружинского «Локомотива», показавших соответственно 2-й и 3-й результаты. Следует обратить внимание на успех ружинцев. С приходом опытного тренера Павла Патина и при действенной поддержке местных железнодорожников ранее мало кому известный коллектив за сравнительно короткий срок выдвинулся в число лучших команд края. А совсем недавно в Ружино вступил в строй опять же при поддержке железной дороги прекрасно оборудованный стадион. Новая арена, несомненно, придаст импульс развитию футбола в этом поселке.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Шутить умеем

В воскресенье во Владивостоке прошла первая полуфинальная игра Дальневосточной лиги Международного союза КВН. Как сообщает краевая молодежная организация «Приморский КВН», в споре пяти команд уверенную победу праздновали кавээнщики Владивостокского государственного университета экономики и сервиса.

В Находке продается земля

Власти Находки собираются ускорить процесс продажи жителям города земельных участков под гаражами в соответствии с требованиями федерального законодательства.

Тормоза придумал кто?

8 ноября на 35-м километре гострассы Владивосток-Хабаровск состоится итоговое спортивно-техническое шоу 2003 года с участием представителей различных экстремальных видов спорта. В программе, которая носит название «Без тормозов», можно будет увидеть показательные выступления джип-триальщиков, маунтин-байкеров, скалолазов и гонки на мотоциклах «эндуро».

Кого назначат уполномоченным?

Владивосток в конце прошлой недели посетили посланцы комитета мониторинга Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Рудольф Биндиг и Дэвид Аткинсон, которые оценивали политическую, правовую и социальную ситуацию в России, в том числе и в Приморье.

Прокуратура восстановила презумпцию

Генеральная прокуратура РФ признала правильными активные действия прокуратуры Приморского края по защите прав граждан при обмене паспортов.

Последние номера