Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

С танцами по Азии

Студенты ДВГТУ, мастера спорта международного класса Дмитрий и Ярослава Шубские приняли участие в чемпионатах по спортивным и бальным танцам, проходивших в двух странах АТР.

Студенты ДВГТУ, мастера спорта международного класса Дмитрий и Ярослава Шубские приняли участие
в чемпионатах по спортивным и бальным танцам, проходивших в двух странах АТР.

Они не раз уже становились лауреатами различных чемпионатов и конкурсов, проходивших в России и за рубежом. Одно из самых удачных их выступлений было на мировом чемпионате по венскому вальсу в Австрии, где они вошли в десятку сильнейших танцоров Европы.

В Азии Дмитрий и Ярослава выступали впервые, впрочем, не менее успешно. На международном рейтинговом конкурсе по спортивным и бальным танцам, проходившем на Тайване в городе Тайбэе, россияне заняли 7-е место, оставив позади  41 пару из 14 стран мира.

В десятку сильнейших, заняв пятое место, вошли Шубские и на официальном чемпионате  Азии, состоявшемся в КНР в городе Шанхае.

Мастерство этой молодой российской танцевальной пары действительно растет год от года, и хочется надеяться, что в скором времени Дмитрий и Ярослава Шубские не только будут входить в десятку сильнейших танцоров, но и завоюют свои первые золотые медали. Сейчас ребята готовятся к новым соревнованиям.

Автор : Сергей СИНИЦЫН, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
14 месяцев и 1 день

Долгожданный пуск нового участка Некрасовского путепровода состоится 1 ноября в 12 часов, и приурочен он будет к юбилею образования Приморского края. Реконструкция Некрасовского путепровода, пожалуй, один из важных проектов губернаторской программы «Дороги края». Он связывает краевой центр, его крупнейшие порты с федеральной трассой Владивосток - Хабаровск.

В ЖЭКе лопнуло терпение

Работники ЖЭУ-39 Ленинского района Владивостока в понедельник начинают акцию протеста против невыплаты зарплаты.

Госстрой ищет воду

В крае приступила к работе комиссия Госстроя России, которая будет изучать возможность финансирования строительства на юге Приморья сооружений для нормализации водоснабжения Владивостока и Артема.

Дорога к дому

Мало найдется охотников совершить морской круиз вдоль даже самого южного побережья Приморского края глубокой осенью. Между тем самые оживленные разговоры на эту тему ведутся в дальневосточной ассоциации рециклинга FERA.

Хотите чистоты – пишите письма!

Нынешняя неделя оказалась весьма результативной для программы “Наш дом”. Итогом очередной семидневки стало окончание ремонтных работ в подъездах многоквартирных домов на пр. Столетия Владивостока, 47, 51; ул. Юмашева, 20а, 20-б, 24, 26; Амурской, 3, 4, 5; Верхнепортовой, 9; Давыдова, 6; Лермонтова, 75а, 77 и других.

Последние номера