Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Грабил только женщин

23-летний уроженец Врангеля подозревается в совершении серии разбойных нападений на женщин в 2002-2003 годах.

23-летний уроженец Врангеля подозревается в совершении серии разбойных нападений на женщин в 2002-2003 годах.

Наш земляк организовал преступную группу, в которую входили кроме лидера два его  подельника, жители Санкт-Петербурга. Задержанным инкриминируют 69 вооруженных разбойных нападений, отличавшихся особой жестокостью. Жертвами всех нападений преступной группировки становились исключительно женщины. Грабители отбирали у них деньги, часы, украшения, ценные вещи в основном  в подъездах домов, на лестничных площадках и в лифтах.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
14 месяцев и 1 день

Долгожданный пуск нового участка Некрасовского путепровода состоится 1 ноября в 12 часов, и приурочен он будет к юбилею образования Приморского края. Реконструкция Некрасовского путепровода, пожалуй, один из важных проектов губернаторской программы «Дороги края». Он связывает краевой центр, его крупнейшие порты с федеральной трассой Владивосток - Хабаровск.

В ЖЭКе лопнуло терпение

Работники ЖЭУ-39 Ленинского района Владивостока в понедельник начинают акцию протеста против невыплаты зарплаты.

Госстрой ищет воду

В крае приступила к работе комиссия Госстроя России, которая будет изучать возможность финансирования строительства на юге Приморья сооружений для нормализации водоснабжения Владивостока и Артема.

Дорога к дому

Мало найдется охотников совершить морской круиз вдоль даже самого южного побережья Приморского края глубокой осенью. Между тем самые оживленные разговоры на эту тему ведутся в дальневосточной ассоциации рециклинга FERA.

Хотите чистоты – пишите письма!

Нынешняя неделя оказалась весьма результативной для программы “Наш дом”. Итогом очередной семидневки стало окончание ремонтных работ в подъездах многоквартирных домов на пр. Столетия Владивостока, 47, 51; ул. Юмашева, 20а, 20-б, 24, 26; Амурской, 3, 4, 5; Верхнепортовой, 9; Давыдова, 6; Лермонтова, 75а, 77 и других.

Последние номера