Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Плохая примета

Железный каркас для церковного купола, предназначенный для установки в поселке Кировка, упал на проезжую часть во Владивостоке, в районе Окатовой. По данным Владивостокской службы спасения, один из перевозимых на «КамАЗе» куполов задел за провода уличного освещения и упал на проезжую часть дороги.

Железный каркас для церковного купола, предназначенный для установки в  поселке Кировка, упал на  проезжую часть во Владивостоке, в  районе Окатовой. По данным Владивостокской службы спасения, один из перевозимых на «КамАЗе» куполов задел за провода уличного освещения и упал на  проезжую часть дороги.

К счастью, на разворотном кольце площади Окатовой в этот момент не оказалось ни одного автомобиля. Слегка помятый каркас водрузили на место, а ремонтники из «Горсвета» стали соединять порванные провода.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рамазан на улице Шепеткова

Вчера после особой продолжительной молитвы тараих имам Владивостока Абдулла объявил для местных единоверцев начало священного месяца. Весь месяц Рамазан приморские мусульмане, как и другие приверженцы ислама на планете, будут соблюдать пост.

Еще один питерский

Новый начальник возглавил погрануправление в ДВФО.

Чубайс расскажет о тарифах

Глава РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс решил провести селекторную пресс-конференцию для московских и региональных журналистов.

Наезд европейцев

Парламентская ассамблея Совета Европы решила направить в Хабаровск и Владивосток двоих своих членов. Рудольф Биндиг и Дэвид Аткинсон станут первыми гостями российского Дальнего Востока из ПАСЕ.

Классных спецов готовит ПМП

В ОАО «Приморское морское пароходство» по-своему понимают решение проблемы трудоустройства моряков. Здесь активизировали деятельность по найму моряков для иностранных судовладельцев. Для этого в пароходстве специально создан так называемый круинговый отдел.

Последние номера