Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Эхо войны

За три дня в Приморье нашли две авиабомбы

За три дня в Приморье нашли две авиабомбы.

В пятницу в Артеме в районе старого аэропорта по адресу: Парковая, 23 рабочие, копавшие траншею под трубопровод, обнаружили авиабомбу времен второй мировой войны. Как рассказали в пресс-службе краевого УВД, саперы вывезли на полигон и уничтожили не представлявшую опасности бомбу.

Второй случай произошел недалеко от села Голубовка Партизанского района. В воскресенье в водоеме нашли фугасную авиабомбу ФАБ-50, судя по маркировке, она была изготовлена в 1940 году. Милиция оцепила место находки, на момент сдачи материала в номер старый боеприпас еще не был вывезен и уничтожен.

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рамазан на улице Шепеткова

Вчера после особой продолжительной молитвы тараих имам Владивостока Абдулла объявил для местных единоверцев начало священного месяца. Весь месяц Рамазан приморские мусульмане, как и другие приверженцы ислама на планете, будут соблюдать пост.

Еще один питерский

Новый начальник возглавил погрануправление в ДВФО.

Чубайс расскажет о тарифах

Глава РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс решил провести селекторную пресс-конференцию для московских и региональных журналистов.

Наезд европейцев

Парламентская ассамблея Совета Европы решила направить в Хабаровск и Владивосток двоих своих членов. Рудольф Биндиг и Дэвид Аткинсон станут первыми гостями российского Дальнего Востока из ПАСЕ.

Классных спецов готовит ПМП

В ОАО «Приморское морское пароходство» по-своему понимают решение проблемы трудоустройства моряков. Здесь активизировали деятельность по найму моряков для иностранных судовладельцев. Для этого в пароходстве специально создан так называемый круинговый отдел.

Последние номера