Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Адвокатов угостили коктейлем Молотова

В Находке неизвестные устроили поджог офиса адвокатской конторы на улице Пограничной. В полночь злоумышленники разбили стекло окна, защищенного фигурной решеткой, и вылили внутрь помещения горючую смесь, которую затем подожгли.

В Находке неизвестные устроили поджог офиса адвокатской конторы на улице Пограничной. В полночь злоумышленники разбили стекло окна, защищенного фигурной решеткой, и вылили внутрь помещения горючую смесь, которую затем подожгли.

Звон стекла, запах дыма и яркое пламя привлекли внимание соседки с верхнего этажа, а также жителей дома напротив. Почти одновременно они позвонили по "01". К тому же сработала противопожарная сигнализация. Именно поэтому пожарные из части № 6 прибыли на место происшествия оперативно и ликвидировали очаг возгорания. Полностью выгорела комната, куда залили горючую смесь, остальные кабинеты и коридор были сильно закопчены. Ремонтные рабочие в спешном порядке проводят здесь ремонт.

Владелец адвокатской конторы Альберт Бязров, в прошлом, кстати, прокурорский работник, затрудняется назвать кого-либо, кто мог решиться на такой поступок. Стоит припомнить, что несколько лет назад в его офисе уже был поджог. Это событие тогда не обошел своим вниманием "В". В то время контора располагалась в помещении, смежном с опорным пунктом милиции, но и это не остановило преступников. Которых, впрочем, так и не нашли. Вполне возможно, история повторится.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рамазан на улице Шепеткова

Вчера после особой продолжительной молитвы тараих имам Владивостока Абдулла объявил для местных единоверцев начало священного месяца. Весь месяц Рамазан приморские мусульмане, как и другие приверженцы ислама на планете, будут соблюдать пост.

Еще один питерский

Новый начальник возглавил погрануправление в ДВФО.

Чубайс расскажет о тарифах

Глава РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс решил провести селекторную пресс-конференцию для московских и региональных журналистов.

Наезд европейцев

Парламентская ассамблея Совета Европы решила направить в Хабаровск и Владивосток двоих своих членов. Рудольф Биндиг и Дэвид Аткинсон станут первыми гостями российского Дальнего Востока из ПАСЕ.

Классных спецов готовит ПМП

В ОАО «Приморское морское пароходство» по-своему понимают решение проблемы трудоустройства моряков. Здесь активизировали деятельность по найму моряков для иностранных судовладельцев. Для этого в пароходстве специально создан так называемый круинговый отдел.

Последние номера