Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Первая пятерка хороша, но этого мало

Как уже сообщалось, стартовый матч дебютанты суперлиги спартаковцы Владивостока проиграли со счетом 71:84 в Ижевске «Куполу-Антею». Намедни из столицы Удмуртии поступили подробности игры.

Как уже сообщалось, стартовый матч дебютанты суперлиги  спартаковцы Владивостока проиграли со счетом 71:84 в Ижевске «Куполу-Антею». Намедни из столицы Удмуртии поступили подробности игры.

Первая половина завершилась с перевесом хозяев в 10 очков – 46:36, что по баскетбольным меркам далеко не трагедия. Примерно, что 0:1 в футболе. Третий период, наконец, был за «Спартаком» - 21:20. Появилась надежда, что подопечные Сергея Клигера поймали свою игру, но заключительная десятиминутка показала, что это не более чем мираж. Спартаковцы уступили четыре очка, а с ними и всю встречу.

Самое обидное, что по игре владивостокцы выглядели отнюдь не хуже. Новичок команды Певнев и наш главный забивала Полищук набрали соответственно по 15 и17 очков, что на чужой площадке считается вполне приличным достижением. К слову, лидер «Антея» Ковалев набрал ненамного больше - 20 очков. Еще один дебютант «Спартака», Жигилий-младший, записал на свой счет 11 очков. 13 - у основного центрового Булганина. На привычном мастерском уровне вел игру Михайлов, к тому же успевавший и забивать - набрал семь очков. А вот остальные игроки остались в тени. Капитан

команды Филатов добыл всего три очка, другие, выходившие на замену, и вовсе остались «сухими». В общем, на одной пятерке далеко не въедешь.

Оставалось надеяться, что в повторной встрече «Спартак» учтет свои промахи. И действительно, это уже была совсем другая игра. С первых минут приморцы прочно захватили инициативу и удерживали ее на протяжении трех периодов. И только когда был достигнут достаточный запас прочности, гости позволили «Антею» несколько сократить разрыв. И все же окончательный итог красноречив – 90:77 в пользу «Спартака».

Самым результативным на этот раз стал Владимир Певнев - 17 очков. Дебютант исключительно точно реализовал штрафные – 9 из 9! Кстати, в первой встрече он также без промаха пробивал штрафы. Отрадно, что пошла игра у Филатова – 15 очков. Столько же набрал Полищук, 14 – у Жигилия.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Про гаражи и электрички

«А после того как про наш колодец «В» написал, к нам даже представитель администрации Первореченского района приезжал! – Мария Ивановна с улицы Сельской снова позвонила на «горячую линию» - на этот раз с почти хорошими новостями. – Сказал, мол, обязательно грунт привезем, не волнуйтесь, бабушка! Правда, пока не привезли еще ничего, но не может же человек в глаза врать, я так думаю… Так что, бог даст, зимой не замерзнет наш колодец!». Ну что ж, Мария Ивановна, и мы надеемся, что чиновник выполнит свое обещание…

Перед стартом

В преддверии Дня автомобилиста Некрасовский путепровод будет открыт.

Участковые пошли в народ

Участковые уполномоченные милиции и инспектора по делам несовершеннолетних вместе со своим руководством: начальником краевого УВД генерал-майором милиции Николаем Вачаевым, начальниками районных управлений внутренних дел города Владивостока проводят встречи с жителями Владивостока.

Возвращение реликвий

Пропавший крест архиепископа Вениамина на днях принес неизвестный настоятелю Свято-Никольского кафедрального собора и предложил сделку.

Подкидыш мусорного контейнера

Детский писк услышали работники одной организации во дворе дома на улице Семеновской во Владивостоке 22 октября после обеда.

Последние номера