Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Гоняемся, пока снег не накроет

В воскресенье многочисленное племя автолюбителей и вообще все, кто пользуется услугами колесного друга, отмечают профессиональный праздник – День автомобилиста.

В воскресенье многочисленное племя автолюбителей и вообще все, кто пользуется услугами колесного друга, отмечают профессиональный праздник – День автомобилиста.

А накануне, в субботу, в честь автоименин на картодроме «Змеинка» устраивается большой спортивный праздник. Здесь в 12.30 начинаются шоссейно-кольцевые гонки на призы главы администрации города. Принять участие грозятся выйти все лучшие приморские мастера.

Призы также учредили спонсоры – ряд компаний Владивостока. Лауреаты будут награждаться дипломами и медалями, а победителя ждет специальный приз - конверт с у. е., эквивалентными 30 тысячам российских «деревянных».
Так что за штурвал, друзья. И с праздником!

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Про гаражи и электрички

«А после того как про наш колодец «В» написал, к нам даже представитель администрации Первореченского района приезжал! – Мария Ивановна с улицы Сельской снова позвонила на «горячую линию» - на этот раз с почти хорошими новостями. – Сказал, мол, обязательно грунт привезем, не волнуйтесь, бабушка! Правда, пока не привезли еще ничего, но не может же человек в глаза врать, я так думаю… Так что, бог даст, зимой не замерзнет наш колодец!». Ну что ж, Мария Ивановна, и мы надеемся, что чиновник выполнит свое обещание…

Перед стартом

В преддверии Дня автомобилиста Некрасовский путепровод будет открыт.

Участковые пошли в народ

Участковые уполномоченные милиции и инспектора по делам несовершеннолетних вместе со своим руководством: начальником краевого УВД генерал-майором милиции Николаем Вачаевым, начальниками районных управлений внутренних дел города Владивостока проводят встречи с жителями Владивостока.

Возвращение реликвий

Пропавший крест архиепископа Вениамина на днях принес неизвестный настоятелю Свято-Никольского кафедрального собора и предложил сделку.

Подкидыш мусорного контейнера

Детский писк услышали работники одной организации во дворе дома на улице Семеновской во Владивостоке 22 октября после обеда.

Последние номера