Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Восток”: оптимистическое поражение

С поражения начали выступление в открытом чемпионате России по спидвею гонщики владивостокской команды “Восток”.

С поражения начали выступление в открытом чемпионате России по спидвею гонщики владивостокской команды “Восток”.

В первом матче в Даугавпилсе они проиграли 16 очков команде “Локомотив”. Причем до последней серии судьба этой командной гонки была не ясна. Гонщики “Востока”, которых подвели поставщики, вынуждены были выступать в Прибалтике на старых мотоциклах и без одного из сильнейших своих спортсменов. Григорий Харченко получил травму на тренировке и вернется в строй лишь через 2 недели. Тем не менее своей спортивной формой и стартом (в прошлом году они на старте проиграли в Даугавпилсе 30 очков, и это не помешало им стать серебряными призерами) гонщики “Востока” довольны. Тем более что и учебно-тренировочные сборы в Польше прошли весьма полноценно.

В конце июня нашим гонщикам предстоит выезд в Тольятти и Уфу. Только вот где готовиться к ответственным стартам? Ведь вопрос о стадионе для гонщиков не решается никак. К слову, до сих пор не вручены спортсменам и серебряные медали по итогам 1996 года.

Автор : Петр РАЗМАЗИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Все призрачней и призрачней надежды...

“В” уже сообщал о том, как провели очередные домашние матчи футболисты владивостокского “Луча”, и о том, как сыграл первый матч на выезде находкинский “Океан”. Сегодня - более подробно о положении наших команд в чемпионате России.

Преподаватели из Штыково продолжают голодовку

2 преподавателя средней школы поселка Штыково Р. Гордиенко и А. Исаев отказались прекратить голодовку, несмотря на убедительные просьбы врача и работников отдела образования Шкотовского района поберечь здоровье.

Пикет учителей отменен. Проблемы остались

Педагогические коллективы Первомайки отказались от своего намерения 26 мая пикетировать мэрию Владивостока. Мэрии удалось потушить разгоравшийся конфликт, дав обязательство в срок до 30 мая погасить задолженность по зарплате за март учителям Первомайки, которые оказались невольными заложниками в противостоянии мэрии и района, ставшего после выборов главы администрации самостоятельным муниципальным образованием.

У представителя президента должны быть “холодная голова, горячее сердце и чистые руки”

В Приморье поступил текст указа президента РФ (от 23 мая, № 521), согласно которому Владимир Игнатенко, полномочный представитель президента РФ по Приморскому краю, освобождается от занимаемой должности по личной просьбе. Следующим указом (№ 522 от того же числа) обязанности президентского представителя возложены “...на начальника Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Приморскому краю КОНДРАТОВА Виктора Евгеньевича”.

Юные пожарные не боятся огня

В конце минувшей недели в районе стадиона “Авангард” состоялись соревнования среди учащихся средних школ Ленинского района по пожарно-прикладному спорту. Как сообщил в телефонном разговоре нашему корреспонденту начальник пожарной инспекции Ленинского района Владимир Ивченко, данные соревнования проводятся ежегодно во многих районах и являются наилучшей пропагандой данного вида спорта.

Последние номера