Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Происшествия

По сообщению пресс-службы УВД края, в Приморье за сутки было зарегистрировано 140 преступлений. Раскрыто 100. Сотрудникам милиции удалось задержать подозреваемого в тяжком правонарушении, который совершил убийство в квартире дома на улице Борисенко (Владивосток).

По сообщению пресс-службы УВД края, в Приморье за сутки было зарегистрировано 140 преступлений. Раскрыто 100. Сотрудникам милиции удалось задержать подозреваемого в тяжком правонарушении, который совершил убийство в квартире дома на улице Борисенко (Владивосток).

Угнали бульдозер “Камацу” со строящегося объекта бухты Артур. Но не просто угнали - трое неизвестных предварительно связали сторожа, охранявшего этот объект. Поисковая группа отыскала похищенный бульдозер, но неизвестные угонщики пока не задержаны.

Сообщение о готовящемся взрыве поступило в СГПТУ-7. Неизвестный позвонил директору училища и сказал, что оно через несколько минут взорвется. Но, как водится, ничего не произошло.

Грабежи. В селе Михайловка возле кафе “Приморье” поздней ночью с женщины сняли кожаную куртку, подозреваемый задержан. В Находке пострадала другая женщина, выходившая из магазина, у нее средь бела дня отобрали кошелек с 2 млн. рублей.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Все призрачней и призрачней надежды...

“В” уже сообщал о том, как провели очередные домашние матчи футболисты владивостокского “Луча”, и о том, как сыграл первый матч на выезде находкинский “Океан”. Сегодня - более подробно о положении наших команд в чемпионате России.

Преподаватели из Штыково продолжают голодовку

2 преподавателя средней школы поселка Штыково Р. Гордиенко и А. Исаев отказались прекратить голодовку, несмотря на убедительные просьбы врача и работников отдела образования Шкотовского района поберечь здоровье.

Пикет учителей отменен. Проблемы остались

Педагогические коллективы Первомайки отказались от своего намерения 26 мая пикетировать мэрию Владивостока. Мэрии удалось потушить разгоравшийся конфликт, дав обязательство в срок до 30 мая погасить задолженность по зарплате за март учителям Первомайки, которые оказались невольными заложниками в противостоянии мэрии и района, ставшего после выборов главы администрации самостоятельным муниципальным образованием.

У представителя президента должны быть “холодная голова, горячее сердце и чистые руки”

В Приморье поступил текст указа президента РФ (от 23 мая, № 521), согласно которому Владимир Игнатенко, полномочный представитель президента РФ по Приморскому краю, освобождается от занимаемой должности по личной просьбе. Следующим указом (№ 522 от того же числа) обязанности президентского представителя возложены “...на начальника Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Приморскому краю КОНДРАТОВА Виктора Евгеньевича”.

Юные пожарные не боятся огня

В конце минувшей недели в районе стадиона “Авангард” состоялись соревнования среди учащихся средних школ Ленинского района по пожарно-прикладному спорту. Как сообщил в телефонном разговоре нашему корреспонденту начальник пожарной инспекции Ленинского района Владимир Ивченко, данные соревнования проводятся ежегодно во многих районах и являются наилучшей пропагандой данного вида спорта.

Последние номера