Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

«Листопад» завершен

Во время декады по благоустройству, завершившейся во Владивостоке, из города было вывезено 1600 кубометров мусора.

Во время декады по  благоустройству, завершившейся во Владивостоке, из города было вывезено 1600 кубометров мусора.

В специальной акции молодежных объединений под названием «Листопад» активное участие  приняли учащиеся из 185 школ. За 10 дней было убрано 2,5 гектара территории города, подстрижено 72 тысячи квадратных метров газонов, посажено 205 кустов и  деревьев.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мокрое дело

Вчера проблемой водоснабжения Владивостока и его окрестностей вплотную занялись депутаты краевого Законодательного собрания.

Владивосток – мимо кассы?

Вчера Законодательное собрание Приморского края провело очередное пленарное заседание.

И все-таки она пока вертится

Начнем с новости хорошей: к отопительному сезону в этом году Приморье в целом готово гораздо лучше, чем в прошлом. Буквально во всех районах края, где подошли сроки и наступили холода, а порой упреждая их приход, тепло уже стали подавать к объектам соцкультбыта и жилью. На линейке готовности стоят муниципальные образования юга Приморья. Вслед за северами здесь главы районов и городов, судя по их, впрочем, небезосновательным заявлениям, тоже готовы обогреть доверившихся им граждан.

Жить в чистоте выгодно

Как уже сообщал “В”, в соответствии с постановлением главы городской администрации с 15 мая по 15 августа во Владивостоке проходил конкурс на лучшую благоустроенную придомовую территорию и лучший подъезд. Таким образом руководство краевого центра хотело как-то поощрить жителей, внесших свой вклад в благоустройство и озеленение городских дворов, содержание в чистоте и оригинальное оформление подъездов.

Линия прогресса

Летом следующего года дизельные генераторы острова Попова отправятся в резерв. По инициативе губернатора края электричество жителям будет подаваться от системы ОАО «Дальэнерго» через тринадцатую электросеть ВМФ РФ с острова Русского. Что это изменит? Энергоснабжение на острове станет бесперебойным, более дешевым и надежным. Вечная проблема с электроэнергией отпадет.

Последние номера