Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Две реки

Во всех СМИ кричат о том, что Владивосток задыхается от нехватки воды. А у меня в квартире на улице Борисенко текут две реки.

Во всех СМИ кричат о том, что Владивосток задыхается от нехватки воды. А у меня в квартире на улице Борисенко текут две реки.

Стыдно перед согражданами за такое положение, но я ничего не могу сделать. Еще год назад, когда сверху прорвало трубу, я обращалась за помощью в мэрию, но получила отказ. А сантехник вообще отказывается заходить ко мне, говорит, что надо менять трубы. Я же самостоятельно не могу это сделать, так как моей пенсии не хватит даже на одну трубу. В результате тонны воды утекают в никуда.

Обидно за бездушие наших чиновников. Ведь могут же они хотя бы перед выборами пройтись по своим участкам и узнать наши нужды и проблемы.


Автор : Татьяна ВИНОКУРОВА, инвалид второй группы, ветеран труда

comments powered by Disqus
В этом номере:
Транзитный уран

Ровно неделю назад премьер Михаил Касьянов распоряжением правительства утвердил перечень морских портов Российской Федерации, в которые разрешается заход (выход) судов и иных плавсредств, транспортирующих ядерные материалы, радиоактивные вещества и изделия, их содержащие, в транспортных упаковочных комплектах (то есть, как пояснили корреспонденту «В» знающие люди, в специальных герметичных контейнерах). В коротком (всего 13 портов) списке «счастливцев» - Владивостокский морской торговый порт и порт Большой Камень.

Будет ли Росиия платить по долгам?

Аукцион по продаже танкера «Аргунь», арестованного в Кейптауне, назначен на 21 ноября.

Труба, полная сомнений

Завершившийся вчера в Бангкоке (Таиланд) деловой саммит АТЭС дал новый толчок внутрироссийским и международным спорам о том, куда вести гипотетический нефтепровод из Ангарска: в китайский Дацин или в приморскую Находку с прицелом на Японию. Ряд официальных лиц Кремля уточнили сегодняшние позиции России, однако дали понять, что окончательное решение не стало ближе.

С котлом, но без батареи

В Оленеводе Надеждинского района силами муниципального образования при поддержке краевой администрации построена котельная. В этом году, радуются оленеводцы, проблема теплоснабжения будет решена.

Светящиеся шарики на мосту

Со вчерашнего дня на Некрасовском путепроводе бригада ГУП «Дортехснаба» приступила к нанесению дорожной разметки. Предварительно специалисты рулеткой произвели разбивку путевого полотна, наметили точки, по которым пройдет специальная машина «Road Lazer». Она несет двойную сплошную линию по середине дороги, а потом потоки одного направления разметят прерывистыми.

Последние номера