Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Пике над Холодильником

Вчера днем во Владивостоке во время тренировок в районе сопки Холодильник с 15-метровой высоты упал 27-летний парапланерист. Как сообщает «Дейта.RU», у параплана сложилось крыло, что и стало причиной трагедии.

Вчера днем во Владивостоке во время тренировок в  районе сопки Холодильник с 15-метровой высоты упал 27-летний парапланерист. Как сообщает «Дейта.RU», у параплана сложилось крыло, что и стало причиной трагедии.

Пострадавший получил серьезную черепно-мозговую травму и  был доставлен в  больницу. Спасло его только то, что он был профессионалом и  пользовался специальным снаряжением.

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Чего не прощает море?

В пятницу в Москве под руководством премьер-министра Михаила Касьянова прошло заседание Морской коллегии при правительстве РФ – структуры, призванной координировать всю российскую деятельность на морях и океанах. Одним из основных вопросов стало подведение итогов командно-штабных учений, прошедших в августе на Тихоокеанском флоте (кстати, первоначально коллегию планировалось провести во Владивостоке). Полпред президента в ДВФО Константин Пуликовский доложил членам коллегии о работе органов власти в ходе КШУ, а также о перспективах дальневосточных судостроительных и судоремонтных предприятий.

Встанет храм-часовня

Во Владивостоке появится первое культовое учреждение, которое будет возведено на территории кладбища.

Каша для призывника

В минувшую субботу на центральной площади Владивостока, где краевой военкомат проводил День призывника, собралось несколько сотен школьников 10-11-х классов, которые уже получили приписные свидетельства.

Финишные метры

Свой профессиональный праздник автодорожники отмечали на рабочих местах.

Тепло пришло не всем

В краевом центре продолжается подключение к теплу объектов здравоохранения, школ и детских учреждений. В пятницу из 385 объектов были подключены только 158.

Последние номера