Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Приедет миллион туристов

Создана новая программа развития туристической отрасли Приморья до 2005 года, она будет передана на рассмотрение депутатам Законодательного собрания.

Создана новая программа развития туристической отрасли Приморья до 2005 года, она будет передана на рассмотрение депутатам Законодательного собрания.

По словам председателя комитета по  туризму администрации Приморского края Сергея Пысина, программа определяет, откуда брать деньги и  куда их вкладывать для развития отрасли. В потенциале – привлечение на  территорию края до 1 миллиона туристов в  год не только из-за рубежа, но и  из регионов России.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чего не прощает море?

В пятницу в Москве под руководством премьер-министра Михаила Касьянова прошло заседание Морской коллегии при правительстве РФ – структуры, призванной координировать всю российскую деятельность на морях и океанах. Одним из основных вопросов стало подведение итогов командно-штабных учений, прошедших в августе на Тихоокеанском флоте (кстати, первоначально коллегию планировалось провести во Владивостоке). Полпред президента в ДВФО Константин Пуликовский доложил членам коллегии о работе органов власти в ходе КШУ, а также о перспективах дальневосточных судостроительных и судоремонтных предприятий.

Встанет храм-часовня

Во Владивостоке появится первое культовое учреждение, которое будет возведено на территории кладбища.

Каша для призывника

В минувшую субботу на центральной площади Владивостока, где краевой военкомат проводил День призывника, собралось несколько сотен школьников 10-11-х классов, которые уже получили приписные свидетельства.

Финишные метры

Свой профессиональный праздник автодорожники отмечали на рабочих местах.

Тепло пришло не всем

В краевом центре продолжается подключение к теплу объектов здравоохранения, школ и детских учреждений. В пятницу из 385 объектов были подключены только 158.

Последние номера