Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Финишные метры

Свой профессиональный праздник автодорожники отмечали на рабочих местах.

Свой профессиональный праздник автодорожники отмечали на рабочих местах.

Всего пять дней осталось до ввода в эксплуатацию новой автомагистрали. Ее пуска с нетерпением ждут не только жители Владивостока, но и края. Ведь теперь не придется простаивать в пробках, да и вообще хочется хоть одним глазком взглянуть на новую дорогу.

Корреспонденты «В» вчера проехали по новому автобану. Наш водитель Евгений Суханов дал самую высокую оценку. Машина гладко проскакивала деформационные стыки.

Сейчас самый напряженный участок - у сквера ТОВМИ. Складывается впечатление, что машин больше, чем людей – такое огромное скопление техники. Съезды на Снеговую отсыпаются кубометрами грунта, следом они разравниваются экскаваторами и трамбуются. А на самом мосту укладывается асфальт.

Машинист асфальтоукладчика из «Примавтодора» Сергей Ильин вместе со своей бригадой обслуживает местные, краевые и федеральные дороги до Шкотово.

- Нам осталось работы на 2-3 дня. Уложим последние сотни метров асфальта, и нам на смену придут работать разметчики дороги.

Сегодня на Некрасовском путепроводе состоится рабочая комиссия по предварительной приемке объекта. После ее работы будет время для устранения замечаний.

А 25 октября на торжественное открытие ожидается приезд министра транспорта Сергея Франка и полпреда президента по Дальневосточному федеральному округу Константина Пуликовского.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чего не прощает море?

В пятницу в Москве под руководством премьер-министра Михаила Касьянова прошло заседание Морской коллегии при правительстве РФ – структуры, призванной координировать всю российскую деятельность на морях и океанах. Одним из основных вопросов стало подведение итогов командно-штабных учений, прошедших в августе на Тихоокеанском флоте (кстати, первоначально коллегию планировалось провести во Владивостоке). Полпред президента в ДВФО Константин Пуликовский доложил членам коллегии о работе органов власти в ходе КШУ, а также о перспективах дальневосточных судостроительных и судоремонтных предприятий.

Встанет храм-часовня

Во Владивостоке появится первое культовое учреждение, которое будет возведено на территории кладбища.

Каша для призывника

В минувшую субботу на центральной площади Владивостока, где краевой военкомат проводил День призывника, собралось несколько сотен школьников 10-11-х классов, которые уже получили приписные свидетельства.

Финишные метры

Свой профессиональный праздник автодорожники отмечали на рабочих местах.

Тепло пришло не всем

В краевом центре продолжается подключение к теплу объектов здравоохранения, школ и детских учреждений. В пятницу из 385 объектов были подключены только 158.

Последние номера