Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Пример для других

Жизнь в России стала трудной, особенно для пенсионеров. Унижение, хамство, обман, обворовывание, сплошное нарушение конституционных прав стали, к сожалению, нормой. Но у нас есть пример другого отношения к пожилым людям.

Жизнь в России стала трудной, особенно для пенсионеров. Унижение, хамство, обман, обворовывание, сплошное нарушение конституционных прав стали, к сожалению, нормой. Но у нас есть пример другого отношения к пожилым людям.

В воскресенье, 7 сентября, мы вернулись с дачи, но в квартиру попасть не смогли – не работал замок. Мы обратились в краевую  поисково-спасательную службу, что на улице Сахалинской. Оперативный дежурный Вадим Рукавишников внимательно и доброжелательно выслушал нас, переговорил со спасателями, и они оперативно, профессионально оказали необходимую помощь. Ровно через час мы были уже дома. На предложение отблагодарить спасатели вежливо отказались и сказали, что мы – налогоплательщики и их обязанность оказывать нам помощь.

Наша семья благодарна спасателям А. Зинову, В. Сопченко, оперативному дежурному В. Рукавишникову, начальнику краевой ПСС С. Кондратенко. Ваша работа, отношение к людям  должны быть примером для других служащих. Здоровья и благополучия вам и вашим семьям.

Автор : Семья МИТРЯШОВЫХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Татьяна кинула весь мир

Итак, событие, которого давно ждали приморские спортсмены (впрочем, только ли спортсмены?), состоялось. Впервые за всю историю края у нас - турнир ранга чемпионата мира. И «повинны» в этом замечательные девушки из владивостокской школы женского самбо «Амазонка». Из года в год они упорно и последовательно повышали акции. Сначала утвердились в Приморье (вспомним, сколько было противников увлечения девушек этим видом спорта), затем пробились на Россию, весомо заявили о себе на азиатском континенте. Далее были Европа и мир. В конце концов, возникла критическая масса, давшая логический выход - Владивосток получил право на устройство мирового первенства.

Политика «голых тротуаров»

Городская администрация продолжила традицию вырубать деревья в угоду другим своим мероприятиям. На этот раз по ее заказу на одной стороне улицы Фонтанной вырвали с корнями деревья. Как рассказали корреспонденту «В» рабочие, здесь планируют расширить дорогу, а на месте бывших деревьев построить полутораметровый тротуар с долговечными кустами. Когда завершатся эти работы – неизвестно.

Лучше нету Интернету

Студенты и преподаватели находкинского филиала Дальневосточной академии экономики и управления собрались на открытие Центра бесплатного доступа к Интернету.

Страховщики сегодня в страхе

Cегодня Госдума рассматривает несколько вариантов поправок к закону об обязательном страховании. Речь идет об отмене повышающих коэффициентов и уменьшении общих затрат на страховку. Главный лоббист страховщиков, российское правительство, безусловно не допустит, чтобы автогражданку отменили вовсе. Хотя бы потому, что уже 3 млн. автовладельцев застраховали свою ответственность, в такой ситуации отмена закона будет означать выплату колоссальных неустоек.

Покров готовит к зиме

Сегодня у православных христиан - великий праздник Покрова Божией матери. А самые торжественные богослужения в Приморье проведут архимандрит Иннокентий в Уссурийске, игумен Мартиниан в Лесозаводске и священники в храмах села Анучино, артемовского поселка Угловое, центра Октябрьского района Покровки, где церкви поименованы в честь Покрова Божией матери. Здесь отмечают престольный праздник.

Последние номера