Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Культура, история

Ах, государь мой, новый календарь…

Работу над проектом нового календаря на 2004 год закончил приморский художник Всеволод Мечковский.

Работу над проектом нового календаря на 2004 год закончил приморский художник Всеволод Мечковский.

Идея художника показать свое творчество во всей полноте: репродукции известных работ, демонстрировавшихся на последней персональной выставке в Приморской картинной галерее, сопровождает цикл «Знаки зодиака». Каждому из 12 месяцев соответствует графический рисунок. Впереди организационные хлопоты, связанные с печатью, и творчество. Всеволод завершает масштабную живописную работу под названием «Символы веры», которая станет основной на персональной выставке в галерее «Арка» в декабре 2003 года.

Автор : Ольга ЗОТОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
…И станет нива урожайной

В разнообразной спортивной палитре года новый штрих – состоялись краевые сельские игры. Сразу и не вспомнишь, когда в последний раз собирались селяне, чтобы помериться силой и ловкостью, определить лучших на футбольном поле, тяжелоатлетическом помосте, в других видах спорта. Ну, а о том, что когда-то их объединяло общество «Урожай», сегодня лишь ветераны вспоминают.

Жизнь хороша, при чем тут цены!

Краевая статистика подвела итоги полугодия и утверждает, что наши реальные денежные доходы возросли с начала года по сравнению с аналогичным периодом 2002 г. на 18%.

Буддисты зовут на помощь

Для Владивостока Орлиная сопка издавна является местом практически святым, подобием некоего необъяснимого духовного магнита, притягивающего к себе всех неравнодушных к природе края и к духовным традициям России и Востока.

Наука мокрых дел

Во вторник в 10 утра во Владивостоке произошла революция как минимум федерального масштаба. На крыше приморского института переподготовки и повышения квалификации учителей, что на Станюковича, заработала невиданная доселе установка по коррекции погоды.

Защити «диссер» и спи спокойно

Главный борец с экстази, героином и марихуаной в Приморье, начальник Государственного управления комитета РФ по контролю за оборотом наркотических и психотропных веществ по Приморскому краю генерал Александр Ролик защитил в Юридическом институте ДВГУ кандидатскую диссертацию.

Последние номера