Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

Болдинская осень

С 13 по 19 октября ДВГТУ при поддержке администраций Приморского края и г. Владивостока проводит третий Дальневосточный студенческий Пушкинский фестиваль искусств «Болдинская осень».

С 13 по 19 октября ДВГТУ при поддержке администраций Приморского края и г. Владивостока проводит третий Дальневосточный студенческий Пушкинский фестиваль искусств «Болдинская осень».

По сложившейся традиции фестиваль проводится в осеннюю пору, которая так вдохновляла великого поэта, в дни, когда ДВГТУ и общественность Владивостока отмечают 95-ю годовщину Пушкинского театра, отреставрированного силами университета 4 года назад. Фестиваль проводится по 6 номинациям: историческая, филологическая, литературная, художественная, концертная и театральная. Участники фестиваля ежедневно будут выступать в отборочных турах в Пушкинском театре. Победители, которых выберет строгое жюри, получат право выступить в заключительном гала-концерте, который пройдет там же 19 октября. Открытие состоится 13 октября в 17 часов в Пушкинском театре.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Третий мост Виктора Кремнева

До первого пропуска движения по мосту осталось меньше трех недель.

Долги наши

Третий месяц работники коммунального хозяйства части Ленинского района трудятся на голом энтузиазме.

Тихоокеанские амбиции

Тихоокеанский центр стратегических разработок (ТЦСР) подготовил рабочий вариант стратегии социально-экономического развития Приморского края до 2010 года. Рабочий, потому что своего слова еще не сказал губернатор Сергей Дарькин.

Зеленого змия загоняют в бутылку

Торговцы алкоголем против нового законопроекта.

Паспорт нужен всем. Но не все граждане так считают

С такой проблемой при обмене паспортов столкнулись в Дальнереченском районе. Граждане без определенного места жительства, а также некоторые асоциальные личности отказываются менять свои старые паспорта на новые.

Последние номера