Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Вернисаж со слезами на глазах

Дню защиты детей посвящена выставка, которая откроется 29 мая в 14 час. в помещении музея имени В. Арсеньева (Светланская, 20). Причем не совсем обычная, на ней будут представлены рисунки маленьких пациентов Детского краевого онкогематологического центра.

Дню защиты детей посвящена выставка, которая откроется 29 мая в 14 час. в помещении музея имени В. Арсеньева (Светланская, 20). Причем не совсем обычная, на ней будут представлены рисунки маленьких пациентов Детского краевого онкогематологического центра.

Как сообщила корреспонденту “В” руководитель центра Людмила Минкина, большинство этих рисунков сделаны во время так называемых “рисовальных уроков”. Именно они позволяют детям со злокачественным заболеванием крови хотя бы на короткие мгновения отвлечься от всеохватывающей боли и мыслей об очередной многочасовой капельнице. А что же рисуют пациенты Детского краевого онкогематологического центра, вы можете увидеть сами. Милости просим на вернисаж.

Сразу же после открытия устроители выставки планируют провести пресс-конференцию.

Автор : Владимир НИКИФОРОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Откровения японского Нострадамуса сбылись

В прошлом году Россия предприняла шаги по сдерживанию инфляции и стабилизации экономики. Однако политическая ситуация продолжала оставаться весьма напряженной. На Дальнем Востоке России, в первую очередь в Приморском крае, ситуация в политической и экономической жизни приблизилась к критической точке. Согласно прогнозу, составленному на основе анализа различных данных, Приморье ожидает дальнейшее усиление кризиса.

Приморский сценарий

Есть Политика с большой буквы - Политика крупных передвижений человеческих масс, войн, революций, баррикад, смены режимов, смены эпох, великих жертв. И есть измельчавшая политика кулуарных компромиссов, кабинетных сделок, фракционной борьбы в парламентах, тайных переговоров. В такой политике мы живем, с ней мы имеем дело, ее игру просчитываем. Такую политику мы начинаем ненавидеть.

Уж 9 туров нет победы

Никак не могут одержать победу в чемпионате России среди команд пмервой лиги футболисты владивостокского “Луча”

Происшествия

За выходные дни в Приморском крае было зарегистрировано 229 преступлений, из которых 156 раскрыто в течение дежурных суток.

По самолетам, пилоты!

Авиационный военно-спортивный клуб “Поиск”, единственный такого рода в Приморье, готовится к выпуску первой группы курсантов.

Последние номера