Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Уж 9 туров нет победы

Никак не могут одержать победу в чемпионате России среди команд пмервой лиги футболисты владивостокского “Луча”

Никак не могут одержать победу в чемпионате России среди команд пмервой лиги футболисты владивостокского “Луча”

Вот и в очередном матче на своем поле с давним соперником - омским “Иртышом” счет так и не был открыт. В старательности нашим футболистам отказать нельзя, но вот в завершающей стадии успеха они пока не имеют. Запомнился момент, когда Ираклий Гиоргобиани обыграл сразу нескольких соперников, вышел к воротам, но ударить как следует не сумел. В составе омичей выступали Михаил Русляков и Константин Емельянов, очень хотел поразить ворота хозяев Марат Мулашев (это все бывшие игроки “Луча”, которые еще в прошлом сезоне были “нашими”), но в итоге все же нулевая ничья, которая для “Луча” выглядит не лучше, чем поражение.

Не снискал лавров в очередном матче и находкинский “Океан”, выступающий ныне в Восточной зоне второй лиги. В выездном матче против безоговорочного лидера нынешнего сезона команды “Самотлор XXI” (Нижневартовск) находкинцы потерпели сокрушительное поражение со счетом 0:4. 3 из 4 мячей в ворота “Океана” провели “экс-находкинцы” - Юрий Шпирюк, Малхази Порчхидзе и Мамука Манагадзе.

Результаты соперников наших команд и анализ ситуации - в завтрашнем номере на спортивной полосе “В”.

Автор : Петр РАЗМАЗИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Откровения японского Нострадамуса сбылись

В прошлом году Россия предприняла шаги по сдерживанию инфляции и стабилизации экономики. Однако политическая ситуация продолжала оставаться весьма напряженной. На Дальнем Востоке России, в первую очередь в Приморском крае, ситуация в политической и экономической жизни приблизилась к критической точке. Согласно прогнозу, составленному на основе анализа различных данных, Приморье ожидает дальнейшее усиление кризиса.

Приморский сценарий

Есть Политика с большой буквы - Политика крупных передвижений человеческих масс, войн, революций, баррикад, смены режимов, смены эпох, великих жертв. И есть измельчавшая политика кулуарных компромиссов, кабинетных сделок, фракционной борьбы в парламентах, тайных переговоров. В такой политике мы живем, с ней мы имеем дело, ее игру просчитываем. Такую политику мы начинаем ненавидеть.

Уж 9 туров нет победы

Никак не могут одержать победу в чемпионате России среди команд пмервой лиги футболисты владивостокского “Луча”

Происшествия

За выходные дни в Приморском крае было зарегистрировано 229 преступлений, из которых 156 раскрыто в течение дежурных суток.

По самолетам, пилоты!

Авиационный военно-спортивный клуб “Поиск”, единственный такого рода в Приморье, готовится к выпуску первой группы курсантов.

Последние номера