Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Дожди размыли дамбу

За привычными проблемами (отсутствие зарплаты, тепла и света) в Приморье подзабыли о возможных неприятностях со стороны природы. И они не заставили себя ждать - в конце прошедшей недели размыло дамбу в старом русле реки Уссури в Чугуевском районе.

За привычными проблемами (отсутствие зарплаты, тепла и света) в Приморье подзабыли о возможных неприятностях со стороны природы. И они не заставили себя ждать - в конце прошедшей недели размыло дамбу в старом русле реки Уссури в Чугуевском районе.

Земляная плотина высотой 3 метра, шириной 6 метров, длиной более 70 метров предохраняла сельскохозяйственные угодья от разлива Уссури в период наводнения. Затянувшиеся дожди в крае вызвали поднятие уровня воды в реке. К счастью, угрозы подтопления населенных пунктов не наблюдается.

В настоящее время ведутся восстановительные работы на размытой дамбе, сообщили корреспонденту “В” в краевом штабе гражданской обороны. Сейчас в Чугуевском районе осуществляют сбор железобетонных конструкций, поверх которых будет насыпана земля.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Откровения японского Нострадамуса сбылись

В прошлом году Россия предприняла шаги по сдерживанию инфляции и стабилизации экономики. Однако политическая ситуация продолжала оставаться весьма напряженной. На Дальнем Востоке России, в первую очередь в Приморском крае, ситуация в политической и экономической жизни приблизилась к критической точке. Согласно прогнозу, составленному на основе анализа различных данных, Приморье ожидает дальнейшее усиление кризиса.

Приморский сценарий

Есть Политика с большой буквы - Политика крупных передвижений человеческих масс, войн, революций, баррикад, смены режимов, смены эпох, великих жертв. И есть измельчавшая политика кулуарных компромиссов, кабинетных сделок, фракционной борьбы в парламентах, тайных переговоров. В такой политике мы живем, с ней мы имеем дело, ее игру просчитываем. Такую политику мы начинаем ненавидеть.

Уж 9 туров нет победы

Никак не могут одержать победу в чемпионате России среди команд пмервой лиги футболисты владивостокского “Луча”

Происшествия

За выходные дни в Приморском крае было зарегистрировано 229 преступлений, из которых 156 раскрыто в течение дежурных суток.

По самолетам, пилоты!

Авиационный военно-спортивный клуб “Поиск”, единственный такого рода в Приморье, готовится к выпуску первой группы курсантов.

Последние номера