Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Максим бьет без промаха

На спортивном небосклоне Приморья зажглась новая звездочка. Это – 18-летний боксер из Уссурийска Максим Волохатюк. На днях он стал победителем международного турнира, который проходил в югославском городе Нови Сад. Эти соревнования устраиваются ежегодно. Нынче они собрали более 80 талантливых молодых бойцов из ведущих боксерских стран Европы.

На спортивном небосклоне Приморья зажглась новая звездочка. Это – 18-летний боксер из Уссурийска Максим Волохатюк. На днях он стал победителем международного турнира, который проходил в югославском городе Нови Сад. Эти соревнования устраиваются ежегодно. Нынче они собрали более 80 талантливых молодых бойцов из ведущих боксерских стран Европы.

Максим выступал в весовой категории до 57 килограммов, на ринг поднимался дважды и убедительно выиграл у спортсменов из Украины и Югославии. Кроме награды за победу в своей весовой категории он также был удостоен специального приза как самый техничный боксер соревнований.

На перспективного бойца обратили внимание ведущие российские тренеры. Максим приглашен в Москву на тренировочные сборы, по результатам которых будет составлена сборная молодежная страны, которая планирует провести два матча со сборной Кубы. Эти поединки запланированы на ноябрь и пройдут в столице островного государства Гаване.

Занимается способный боксер под руководством известного приморского тренера Александра Коровина.
Остается добавить, что Уссурийск всегда поставлял на отечественный ринг первоклассных бойцов. Достаточно вспомнить таких мастеров, как Владимир Оттенко, Геннадий Живилло, Дмитрий Махненко. Ну и, конечно, легендарный Борис Назаренко, трижды побеждавший на чемпионатах Советского Союза. Как знать, может, Максим Волохатюк и есть тот спортсмен, который продолжит  традиции своего великого предшественника?..

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто был никем, тот станет в 7

В прошлую пятницу в мэрии краевого центра состоялась встреча представителей частных пассажирских перевозчиков со специалистами администрации. Напор не устающих пробивать повышение цен на проезд в коммерческих автобусах предпринимателей взял на себя городской транспортный куратор и вице-мэр Иван Аброськин.

Машина грунта для Марьи Ивановны

Отправляясь по названным вами, дорогие читатели, адресам в поисках источников питьевой воды, скважин и колодцев, журналистская группа «В» невесело обменивалась собственным опытом «безводья» - кто ведра набирает, а кто к роднику дорогу разведал…

Журналисты подписывают договор

В четверг, 2 октября, в Доме журналиста во Владивостоке состоялся расширенный президиум Творческой ассоциации журналистов Приморья. На нем началось подписание общественного договора «За честные выборы». Инициатором такого документа выступила эта общественная журналистская организация.

Первая свадьба на новенькой автостраде

Перед тем как заселиться в новый дом, хозяева обязательно впускают первыми в жилье домашних животных. А во Владивостоке у Некрасовского путепровода, хотя строители еще только готовятся ввести его в эксплуатацию, появилась своя традиция: за три недели до его сдачи здесь отметили первую свадьбу.

Комиссия не разрешает

Несмотря на то, что гидравлические испытания Голдобинской и Фадеевской теплотрасс завершены, когда именно по ним пойдет горячая вода в Ленинский и Первомайский районы Владивостока - неизвестно.

Последние номера