Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Образование, наука

Подсластили праздник

Учительский праздник, приходящийся на 5 октября, был отмечен во Владивостоке не только теплыми словами поздравлений педагогов власть предержащими, но и приятными подарками.

Учительский праздник, приходящийся на 5 октября, был отмечен во Владивостоке не только теплыми словами поздравлений педагогов власть предержащими, но и приятными подарками.

Накануне учительского праздника педагогические коллективы практически всех школ города получили  торты от депутата краевого Законодательного собрания Владимира Николаева. Законодатель, гордящийся своей программой по поддержке сферы образования, говорят, озадачил  своим решением городских кондитеров. Столь крупных заказов на изготовление сладких изделий да еще и  с индивидуальными надписями «С днем учителя!», выполненных шоколадом и глазурью, они еще никогда не получали.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
Кто был никем, тот станет в 7

В прошлую пятницу в мэрии краевого центра состоялась встреча представителей частных пассажирских перевозчиков со специалистами администрации. Напор не устающих пробивать повышение цен на проезд в коммерческих автобусах предпринимателей взял на себя городской транспортный куратор и вице-мэр Иван Аброськин.

Машина грунта для Марьи Ивановны

Отправляясь по названным вами, дорогие читатели, адресам в поисках источников питьевой воды, скважин и колодцев, журналистская группа «В» невесело обменивалась собственным опытом «безводья» - кто ведра набирает, а кто к роднику дорогу разведал…

Журналисты подписывают договор

В четверг, 2 октября, в Доме журналиста во Владивостоке состоялся расширенный президиум Творческой ассоциации журналистов Приморья. На нем началось подписание общественного договора «За честные выборы». Инициатором такого документа выступила эта общественная журналистская организация.

Первая свадьба на новенькой автостраде

Перед тем как заселиться в новый дом, хозяева обязательно впускают первыми в жилье домашних животных. А во Владивостоке у Некрасовского путепровода, хотя строители еще только готовятся ввести его в эксплуатацию, появилась своя традиция: за три недели до его сдачи здесь отметили первую свадьбу.

Комиссия не разрешает

Несмотря на то, что гидравлические испытания Голдобинской и Фадеевской теплотрасс завершены, когда именно по ним пойдет горячая вода в Ленинский и Первомайский районы Владивостока - неизвестно.

Последние номера