Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Котельной по скважине

На «всякий пожарный случай» установлены в Артеме дополнительные резервуары с необходимым городу запасом воды на одни сутки.

На «всякий пожарный случай» установлены в Артеме дополнительные резервуары с необходимым городу запасом воды на одни сутки.

Кроме того, по заказу администрации начались изыскательные работы по бурению новых скважин возле восьми ведущих теплоисточников. Это позволит избежать проблем в момент отключения водоснабжения из магистральных сетей. Деньги – около 2 миллионов рублей – выделяются из муниципального бюджета. Все работы планируется завершить к 1 декабря.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

В этом номере:
Кто был никем, тот станет в 7

В прошлую пятницу в мэрии краевого центра состоялась встреча представителей частных пассажирских перевозчиков со специалистами администрации. Напор не устающих пробивать повышение цен на проезд в коммерческих автобусах предпринимателей взял на себя городской транспортный куратор и вице-мэр Иван Аброськин.

Машина грунта для Марьи Ивановны

Отправляясь по названным вами, дорогие читатели, адресам в поисках источников питьевой воды, скважин и колодцев, журналистская группа «В» невесело обменивалась собственным опытом «безводья» - кто ведра набирает, а кто к роднику дорогу разведал…

Журналисты подписывают договор

В четверг, 2 октября, в Доме журналиста во Владивостоке состоялся расширенный президиум Творческой ассоциации журналистов Приморья. На нем началось подписание общественного договора «За честные выборы». Инициатором такого документа выступила эта общественная журналистская организация.

Первая свадьба на новенькой автостраде

Перед тем как заселиться в новый дом, хозяева обязательно впускают первыми в жилье домашних животных. А во Владивостоке у Некрасовского путепровода, хотя строители еще только готовятся ввести его в эксплуатацию, появилась своя традиция: за три недели до его сдачи здесь отметили первую свадьбу.

Комиссия не разрешает

Несмотря на то, что гидравлические испытания Голдобинской и Фадеевской теплотрасс завершены, когда именно по ним пойдет горячая вода в Ленинский и Первомайский районы Владивостока - неизвестно.

Последние номера