Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Следы насилия на пилораме

29 сентября в 14.00 в дежурную часть 3-го отдела Находкинского ГУВД позвонил неизвестный.

29 сентября в 14.00 в дежурную часть 3-го отдела Находкинского ГУВД позвонил неизвестный.

Он сообщил, что нашел тело пожилого мужчины восточного типа на пилораме, прилегающей к кирпичному заводу, в поселке Врангель. На место происшествия выехала оперативная группа. Был обнаружен труп гражданина Республики Корея, 1929 года рождения, предпринимателя, со следами насильственной смерти. Впоследствии принадлежавший убитому автомобиль «Хендай» был найден в кювете в районе улицы Первостроителей в поселке Врангель. Ведется следствие.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Скорая» и вода

В течение недели, принимая звонки, корреспондент «В» констатировал: читатели, как всегда, оказались активными. Не будем заострять внимание на комплиментах “Владивостоку” – спасибо всем, нам очень приятно. Скажем сразу: все ваши звонки на “водяную тему” мы взяли на заметку – ищите в ближайших номерах “В” рубрику “Звонкая тема».

Дачные сумерки

Количество автобусов на дачных маршрутах заметно сократилось.

Я тигренок, а не киска

Вчера городская служба спасения срочно выезжала по звонку на улицу Гризодубовой во Владивостоке. Здесь в самой обычной панельной многоэтажке миленький котик устроил настоящий бедлам. Он бросался на домашних, с остервенением кусался и царапался. Перепуганные хозяева заперли распоясавшегося «монстра» в отдельной комнате и обратились за помощью. Ведь в семье – полуторагодовалый ребенок, который тоже пострадал от неожиданной выходки питомца.

Следы насилия на пилораме

29 сентября в 14.00 в дежурную часть 3-го отдела Находкинского ГУВД позвонил неизвестный.

Трудовые резервы еще в строю

Вчера во Владивостокском профтехучилище № 1 (ул. Куйбышева) состоялось вручение студенческих билетов связистам-первокурсникам, в этом году их поступило 270 человек, а также памятных книг ветеранам связи.

Последние номера