Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Свадебный кортеж

- Мы хотели бы отметить день своей свадьбы так, чтобы он запомнился не только нам, но и гостям. Какие транспортные услуги сегодня предоставляются новобрачным? Олег К., Владивосток

- Мы хотели бы отметить день своей свадьбы так, чтобы он запомнился не только нам, но и гостям. Какие транспортные услуги сегодня предоставляются новобрачным?

Олег К., Владивосток

АВТОМОБИЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ

Аренда свадебного лимузина стоит $150 в час за автомобиль выпуска 2000 года и 100 зеленых за авто 1993 года. Вам гарантирован комфортный проезд. Заказы на такой автомобиль принимаются не меньше чем на три часа. С заказами на октябрь следует поторопиться, потому что все субботы уже фактически заняты.

Белоснежный “Линкольн” обойдется супружеской паре в $90, впрочем, по такой же цене вас прокатят и на “Мерседесе”.

Рейтинг: ****

ГУЖЕВОЙ ТРАНСПОРТ

Тройка лошадей с цыганами обойдется супружеской паре примерно в 300 долларов. Очень эффектно, но более часа или двух проблематично высидеть в таком экипаже.

Закрытая свадебная карета, которая вмещает шесть человек, пока находится на реставрации, поэтому придется воспользоваться услугами других экипажей.

Рейтинг: ***

ВОДНЫЙ ТРАНСПОРТ

Аренда катера или яхты выльется новобрачным  в кругленькую сумму примерно от 200 до 500 у.е. Единственный недостаток этого вида транспорта – он не подвезет вас прямо к дверям загса и до него придется добираться сугубо наземными средствами.

Рейтинг: ***
 
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ

Заказывая трамвай, вы не будете оригинальными, потому что до вас уже были подобные эксперименты. Стоимость ретро-маршрута от Луговой до вокзала и обычного украшенного трамвая - 4800 рублей вместе с обслуживанием. К получасовому ретро-маршруту прилагается духовой оркестр, а к обычному – фуршет и услуги тамады.  

В последнее время большой популярностью стал пользоваться свадебный маршрут на троллейбусе. От здания загса Советского района часовая поездка с 24 друзьями обойдется в 5 тысяч рублей.

Рейтинг: **** (за оригинальность)

СИСТЕМА «ЗЕМЛЯ - ВОЗДУХ»

Первооткрывателями вы станете, если прилетите к дверям загса на вертолете. Единственная сложность, что не все призагсовые территории оборудованы посадочными площадками. Но пролететь рейсом деловой авиации в день свадьбы можно. Цена такого свадебного путешествия договорная.

Рейтинг: **** (за экзотику)

Автор : Виктор ДРАГАВОЗ, Татьяна ГРИГОРЬЕВА, "Владивосток", Екатерина ЛИГАЙ, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Скорая» и вода

В течение недели, принимая звонки, корреспондент «В» констатировал: читатели, как всегда, оказались активными. Не будем заострять внимание на комплиментах “Владивостоку” – спасибо всем, нам очень приятно. Скажем сразу: все ваши звонки на “водяную тему” мы взяли на заметку – ищите в ближайших номерах “В” рубрику “Звонкая тема».

Дачные сумерки

Количество автобусов на дачных маршрутах заметно сократилось.

Я тигренок, а не киска

Вчера городская служба спасения срочно выезжала по звонку на улицу Гризодубовой во Владивостоке. Здесь в самой обычной панельной многоэтажке миленький котик устроил настоящий бедлам. Он бросался на домашних, с остервенением кусался и царапался. Перепуганные хозяева заперли распоясавшегося «монстра» в отдельной комнате и обратились за помощью. Ведь в семье – полуторагодовалый ребенок, который тоже пострадал от неожиданной выходки питомца.

Следы насилия на пилораме

29 сентября в 14.00 в дежурную часть 3-го отдела Находкинского ГУВД позвонил неизвестный.

Трудовые резервы еще в строю

Вчера во Владивостокском профтехучилище № 1 (ул. Куйбышева) состоялось вручение студенческих билетов связистам-первокурсникам, в этом году их поступило 270 человек, а также памятных книг ветеранам связи.

Последние номера