Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Фитилек-то притуши, коптит…

Деревянную пристройку к пятифутовому контейнеру на улице Верещагина, 15а в Советском районе на окраине Владивостока хозяева обычно использовали как дачу. В ночь на 1 октября она сгорела дотла.

Деревянную пристройку к пятифутовому контейнеру на улице Верещагина, 15а в Советском районе на окраине Владивостока хозяева обычно использовали как дачу. В ночь на 1 октября она сгорела дотла.

Вызов на пульт УГПС поступил в 2 часа ночи, прибывшие пожарные погасили пламя к половине четвертого утра. Позже в остатках строения был обнаружен обгоревший до неузнаваемости труп мужчины, а в самом контейнере еще один. Личности погибших устанавливаются. Как рассказали в пресс-службе управления пожарной охраны, по предварительным данным, причиной пожара стал самодельный светильник - тарелка с подсолнечным маслом и фитилем.

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Место у калитки дорогого стоит

Как уже сообщал «В», во вторник в центре Покровки совершено покушение на жизнь Николая Литвинова – генерального директора ЗАО «Импульс», которое владеет автопереходом «Полтавка». Редакции стали известны подробности.

«ЛУЧ» - чемпион!

После шестилетнего перерыва приморский футбол вновь будет представлен в первой лиге. Это произошло вечером 30 сентября. «Луч» со счетом 4:2 победил «Селенгу» и досрочно, за два тура до окончания чемпионата, завоевал вожделенную путевку.

Гуляй, первокурсник!

Так называется праздник, который пройдет в ДВГТУ в субботу, 4 октября. Главные его герои – более 2 тысяч первокурсников, поступивших в университет в этом году. Проходить он будет не только во Владивостоке, но и во всех филиалах ДВГТУ, расположенных в Приморском крае, на Сахалине и Камчатке.

Консульский рейс

Сегодня в однодневный рейс в залив Петра Великого отправилось учебно-парусное судно Дальрыбвтуза. Особенность плавания состоит в том, что на «Палладе» находится большинство генеральных консулов стран Азиатско-Тихоокеанского региона во Владивостоке и представителей нескольких обществ дружбы.

Все у нас получится?

К водоснабжению Владивостока подключились федералы.

Последние номера