Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Все у нас получится?

К водоснабжению Владивостока подключились федералы.

Во вторник полпред президента в ДВФО Константин Пуликовский встретился в Москве с вице-премьером правительства РФ Владимиром Яковлевым. Главной темой их беседы стала ситуация с водоснабжением Владивостока. По мнению Пуликовского, проблему необходимо срочно решать не только городским или краевым властям, но и федеральному центру. «После разговора с вице-премьером Яковлевым я убедился в том, что и у правительства России, и у губернатора Приморского края Сергея Дарькина есть план совместных действий по решению проблемы водоснабжения Владивостока»,- отметил Константин Пуликовский.

В тот же день дальневосточный полпред принял участие в заседании Совета безопасности РФ и обсудил с премьер-министром Михаилом Касьяновым вопросы социально-экономического положения регионов Дальнего Востока в целом. Были подняты наиболее насущные проблемы территорий, решение которых невозможно без помощи федерального правительства.

Вчера в планах Константина Пуликовского значилось участие в заседании совета по физкультуре и спорту при президенте РФ.

Автор : Отдел политики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Место у калитки дорогого стоит

Как уже сообщал «В», во вторник в центре Покровки совершено покушение на жизнь Николая Литвинова – генерального директора ЗАО «Импульс», которое владеет автопереходом «Полтавка». Редакции стали известны подробности.

«ЛУЧ» - чемпион!

После шестилетнего перерыва приморский футбол вновь будет представлен в первой лиге. Это произошло вечером 30 сентября. «Луч» со счетом 4:2 победил «Селенгу» и досрочно, за два тура до окончания чемпионата, завоевал вожделенную путевку.

Гуляй, первокурсник!

Так называется праздник, который пройдет в ДВГТУ в субботу, 4 октября. Главные его герои – более 2 тысяч первокурсников, поступивших в университет в этом году. Проходить он будет не только во Владивостоке, но и во всех филиалах ДВГТУ, расположенных в Приморском крае, на Сахалине и Камчатке.

Консульский рейс

Сегодня в однодневный рейс в залив Петра Великого отправилось учебно-парусное судно Дальрыбвтуза. Особенность плавания состоит в том, что на «Палладе» находится большинство генеральных консулов стран Азиатско-Тихоокеанского региона во Владивостоке и представителей нескольких обществ дружбы.

Все у нас получится?

К водоснабжению Владивостока подключились федералы.

Последние номера