Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

«Наезд» на пограничников

Беспрецедентный случай произошел в открытом море недалеко от Сахалина - браконьерское судно таранило пограничный сторожевой корабль, эксклюзивно сообщил «В» заместитель командующего ТОРУ ФПС ФСБ России контр-адмирал Александр Иванков.

Беспрецедентный случай произошел в открытом море недалеко от Сахалина - браконьерское судно таранило пограничный сторожевой корабль, эксклюзивно сообщил «В» заместитель командующего ТОРУ ФПС ФСБ России контр-адмирал Александр Иванков:

- ПСКР при поддержке авиации проводил операцию по задержанию трех траулеров и рыболовных шхун. Одно из них стало  уходить в нейтральные воды. Когда браконьера догнали, тот развернулся и пошел на таран. Благодаря профессионализму экипажа и надежности техники до ЧП дело не дошло. Удар пришелся в борт носовой части по касательной. Зато свой корпус нарушитель повредил основательно. Теперь рыбаков ожидают серьезные санкции.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Красная бухгалтерская книга

Завтра Центральный банк РФ выпускает в обращение памятные серебряные монеты достоинством 1 рубль серии «Красная книга» трех видов: с изображениями командорского голубого песца, малого баклана и дальневосточной черепахи.

Мост над проездом

Некрасовский путепровод: хроника последнего месяца.

Любо, братцы, любо

Три удара плетью промеж лопаток получил в субботу Николай Григораш. И стал новым избранным атаманом Уссурийского казачьего войска.

Осень призывников

Сегодня в России начинается осенний призыв в армию. С 1 октября по 31 декабря на военную службу будет призвано около 176 тысяч российских юношей в возрасте от 18 до 27 лет. Военные комиссариаты Владивостока активно готовились к этому событию.

Американский гость

Командующий 7-м флотом США вице-адмирал Роберт Ф. Уиллард прибыл вчера с официальным визитом во Владивосток для общения с командованием Тихоокеанского флота России. Визит, по информации пресс-службы ТОФ, проходит согласно плану контактов с армиями зарубежных государств и продлится до 4 октября, когда сэр Уиллард убудет в Японию.

Последние номера