Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Мост над проездом

Некрасовский путепровод: хроника последнего месяца.

Самый напряженный участок строительства сегодня - в районе сквера ТОВМИ.

Там на завершающем этапе Некрасовского путепровода ведутся земляные работы по отсыпке грунта рядом с мостом над проездом, ведущим к улице Снеговой. А на самом мосту укладываются последние плиты въезда.

Кран на гусеничном ходу грузоподъемностью 63 тонны лихо укладывает плиты весом в четыре тонны. За его работой наблюдает бригадир Александр Щербенко из уссурийского мостоотряда ОАО «Дальмостострой». Работа сложная и ответственная, потому что рядом потоком движутся автомобили. Движение транспорта на этом участке не отменяли, а только поставили знак сужения дороги. Когда приходится выезжать на проезжую часть, то на помощь приходят сотрудники городской ГАИ.

Монтажники железобетонных и металлических конструкций Александр Золотаревич и его напарник Алексей Куликовский в Приморье установили не один мост: в районе поселка Горные Ключи, в Пограничном и других местах. А год назад, после разбушевавшейся водной стихии, которая смыла пролет моста на Седанке, мы следили за их работой. Саша и Алексей вместе с другими мостоотрядовцами восстанавливали размытые опоры не только на железнодорожном, но и на автомобильном мосту. Так что специалисты они надежные.

- Что вы, о какой норме идет речь? - удивились они вопросу корреспондента «В». - Мы работаем на конечный продукт. Сами знаете, что до сдачи путепровода осталось совсем немного, поэтому работаем с полной нагрузкой.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Красная бухгалтерская книга

Завтра Центральный банк РФ выпускает в обращение памятные серебряные монеты достоинством 1 рубль серии «Красная книга» трех видов: с изображениями командорского голубого песца, малого баклана и дальневосточной черепахи.

Мост над проездом

Некрасовский путепровод: хроника последнего месяца.

Любо, братцы, любо

Три удара плетью промеж лопаток получил в субботу Николай Григораш. И стал новым избранным атаманом Уссурийского казачьего войска.

Осень призывников

Сегодня в России начинается осенний призыв в армию. С 1 октября по 31 декабря на военную службу будет призвано около 176 тысяч российских юношей в возрасте от 18 до 27 лет. Военные комиссариаты Владивостока активно готовились к этому событию.

Американский гость

Командующий 7-м флотом США вице-адмирал Роберт Ф. Уиллард прибыл вчера с официальным визитом во Владивосток для общения с командованием Тихоокеанского флота России. Визит, по информации пресс-службы ТОФ, проходит согласно плану контактов с армиями зарубежных государств и продлится до 4 октября, когда сэр Уиллард убудет в Японию.

Последние номера