Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

В санаторий – бесплатно

Юрий Дьячков и еще 19 его сверстников из Советского района Владивостока сейчас лечатся в санатории “Сахарный ключ” по бесплатным путевкам, которые стали для пенсионеров подарком к предстоящему Международному дню пожилых людей.

Юрий Дьячков и еще 19 его сверстников из Советского района Владивостока сейчас лечатся в санатории “Сахарный ключ” по бесплатным путевкам, которые стали для пенсионеров подарком к предстоящему Международному дню пожилых людей.

20 путевок в “Сахарный ключ” для тех, кто особенно нуждается в санаторно-курортном лечении, приобретено управлением Пенсионного фонда РФ по Советскому району. Такому же числу немолодых людей оплачена возможность поправить здоровье в центре восстановительной терапии ДВГТУ. 475 тысяч рублей нынче предназначило на социальную программу это управление Пенсионного фонда, покупая для малоимущих стариков продуктовые наборы, медикаменты, а теперь вот и санаторные путевки.

К слову, лечением в центре восстановительной терапии технического университета Дина Кокорина, Ольга Савельева и другие пенсионеры очень довольны.

- Здесь такие эффективные физиопроцедуры, - говорит Ольга Петровна, - что я стала чувствовать себя значительно бодрее.

Автор : Светлана ЖУКОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Корабль-«Молния»

В минувшую субботу был принят в состав Тихоокеанского флота новый малый ракетный корабль. Боевой катер проекта «Молния» впервые за последние годы пополнил действующий флот.

Привет от деда Афанасия

Накануне Международного дня пожилых людей мы навестили самого пожилого человека в Приморье, а может, и в мире. Действительно, божьим промыслом ли, щедростью ли природы Афанасию Тарасову дарованы долгая жизнь и редкостное здоровье. К слову, его 70-летние невестка Валентина Викторовна и сын Олег Сергеевич (в свое время супруги Тарасовы взяли к себе сына безвременно умершего Сергея – брата Афанасия Ивановича) частенько недомогают, у обоих больное сердце. Олег Сергеевич сейчас лежит в больнице.

45 - и в «десяточке»

Для университета это не просто круглая дата, это начало большого пути в истории здравоохранения Приморского края. За 45 лет вуз подготовил более 30 тыс. врачей различного профиля, которые сегодня работают в самых разных уголках нашей Родины.

У моста будет ритмичное дыхание

На путепроводе приступили к монтажу деформационных швов - своеобразных «легких» путепровода. В зависимости от разницы температур окружающей среды покрытие на дороге то расширяется, то сужается, и для того чтобы оно не пострадало, делаются небольшие поперечные зазоры.

Федеральная линия

Приказом министра печати РФ Михаила Лесина руководителем приморского управления Минпечати назначен Петр Самойленко.

Последние номера