Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

День приморской песни

Завтра во Владивостоке начнется «Приморский берег-2003».

Завтра во Владивостоке начнется «Приморский берег-2003».

Организатором второго регионального песенного фестиваля выступила Приморская краевая филармония. Главная задача акции сформулирована следующим образом – поддержка талантливой молодежи Приморского края, популяризация песенного творчества приморцев, воспитание любви и патриотизма среди молодежи, выявление лучших авторов, исполнителей, творческих коллективов края.

А задача эта не из легких. Конкурс профессиональных и самодеятельных авторов – музыкантов, композиторов, поэтов, коллективов - был объявлен еще в начале августа. В филармонию присылали аудио- и видеокассеты и те, кто впервые решил блеснуть талантом, и те, кто в прошлом году уже проявил себя. Из нескольких десятков пришлось выбирать действительно лучших. Они-то и представят программу фестивального дня, по итогам которой будет записан CD-альбом с песнями участников.   

Автор : Ольга ЗОТОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
С новым МРОТом!

С 1 октября этого года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) будет повышен с 450 до 600 рублей. Такое решение вслед за Госдумой принял Совет Федерации. Закон должен еще быть подписан президентом.

Деньги – на воду!

В соответствии с законопроектом, которому предстоят еще три чтения, доходы краевого бюджета на 2004 год составят 18 миллиардов 750 миллионов 628 тысяч рублей. Это почти на миллиард больше, чем в текущем году.

По следу дикой кошки

Празднование "Дня тигра" состоится 27 сентября. Столь необычный праздник придумал в свое время приморский писатель и охотовед Владимир Тройнин.

Посчитали влиятельных и богатых

В ежегодный рейтинг ассоциации менеджеров России и издательского дома “Коммерсантъ” “1000 самых профессиональных менеджеров России” вновь попали известные приморские управленцы.

Москва велела: не пущать!

В среду вечером Совет Профессиональной футбольной лиги России принял решение, что ряд матчей очередного тура чемпионата России в зоне «Восток» пройдут без зрителей.

Последние номера