Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Китайца застрелили

Гражданин КНР, нелегально проникший на территорию России, застрелен 22 сентября пограничниками заставы «Мраморная» при нападении на старшего по наряду.

Гражданин КНР, нелегально проникший на  территорию России, застрелен 22 сентября пограничниками заставы «Мраморная» при нападении на  старшего по  наряду.

Об этом сообщает пресс-служба Тихоокеанского пограничного управления ФСБ.  Задержанный нарушитель попытался напасть на  офицера с ножом.  Это уже второй случай, когда китайцы, нелегально проникающие через границу, бросаются на  пограничников с ножами. 26 июля на  участке заставы «Синий утес» при задержании группы китайцев был ранен Чжао Цзюсинь, напавший с ножом на  сержанта контрактной службы.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Где мой пистолет?

Вчера ночью в одной из частей соединения морской пехоты, расквартированной в Снеговой пади во Владивостоке, произошло чрезвычайное происшествие. У помощника дежурного по части украли табельное оружие.

Солнечный удар

Новый пожар вспыхнул днем 23 сентября на военном арсенале возле поселка Таежного в Надеждинском районе. На открытой площадке № 1, на которой складировали все собранные в округе боеприпасы, полыхнули под солнечными лучами три гильзы с порохом от армейских минометов.

Стрельба по колесам

Вчера около пяти утра инспектора ГАИ Владивостока вынуждены были применить табельное оружие для того, чтобы остановить мчавшуюся на скорости свыше 100 километров в час иномарку.

Шоковая терапия

Во Владивостоке становится все опаснее жить. На этой неделе двое жителей оказались в самой экстремальной бытовой ситуации, только вышли из нее по-разному: у ребенка - серьезнейший перелом, у женщины - стресс.

Дорога готова на все 75. Процентов

Для города Некрасовский путепровод имеет первостепенное значение. Поэтому понятно, что в преддверии запуска движения по нему, когда остался буквально месяц, напряжение возросло.

Последние номера