Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Слабо выдвинуться?

Начавшееся с понедельника выдвижение кандидатов в депутаты Госдумы принесло первые плоды: уведомления в окружные избирательные комиссии подали трое кандидатов по 51-му (Арсеньевскому) округу и один по 53-му (Уссурийскому). Владивостокский округ №52 пока вакантен.

Начавшееся с понедельника выдвижение кандидатов в депутаты Госдумы принесло первые плоды: уведомления в окружные избирательные комиссии подали трое кандидатов по 51-му (Арсеньевскому) округу и один по 53-му (Уссурийскому). Владивостокский округ №52 пока вакантен.

Среди четверых первенцев выдвижения – два довольно известных в Приморье политика и два новичка. Первым уведомил свой окризбирком о выдвижении в кандидаты Виктор Кривулин, глава администрации Хасанского района, в прошлом году отстраненный от должности судом на время проведения следствия по спорным уголовным делам. Он выдвинулся по «югам»: Уссурийский округ включает в себя собственно Уссурийск, Находку и Хасан. Округ № 52 включил в себя Владивосток и Артем, а более северные территории края вошли в самый обширный 51-й округ. Именно здесь вновь выдвинулся действующий депутат Госдумы от Арсеньева Владимир Гришуков, первый секретарь приморского крайкома КПРФ. По «северам» также  выдвинулись двое военнослужащих: специалист по воспитательной работе Василий Голощаков из села Монастырищи-2 и командир вертолета Андрей Пузряков из Черниговки.

Напомним, что с момента уведомления кандидаты могут приступать к сбору подписей в пользу своего выдвижения (их нужно собрать около 5 тысяч), а также к законной агитации (за исключением агитации в средствах массовой информации). В случае успешной регистрации кандидаты могут с 7 ноября приступить к агитации в СМИ.

Автор : Отдел политики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Где мой пистолет?

Вчера ночью в одной из частей соединения морской пехоты, расквартированной в Снеговой пади во Владивостоке, произошло чрезвычайное происшествие. У помощника дежурного по части украли табельное оружие.

Солнечный удар

Новый пожар вспыхнул днем 23 сентября на военном арсенале возле поселка Таежного в Надеждинском районе. На открытой площадке № 1, на которой складировали все собранные в округе боеприпасы, полыхнули под солнечными лучами три гильзы с порохом от армейских минометов.

Стрельба по колесам

Вчера около пяти утра инспектора ГАИ Владивостока вынуждены были применить табельное оружие для того, чтобы остановить мчавшуюся на скорости свыше 100 километров в час иномарку.

Шоковая терапия

Во Владивостоке становится все опаснее жить. На этой неделе двое жителей оказались в самой экстремальной бытовой ситуации, только вышли из нее по-разному: у ребенка - серьезнейший перелом, у женщины - стресс.

Дорога готова на все 75. Процентов

Для города Некрасовский путепровод имеет первостепенное значение. Поэтому понятно, что в преддверии запуска движения по нему, когда остался буквально месяц, напряжение возросло.

Последние номера