Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Будем светиться на небосклоне

Объявлен старт краевого конкурса «Торговая марка года». Во вторник в Торгово-промышленной палате края, которая является главным устроителем делового Интернет-состязания, по этому случаю состоялось организационное заседание конкурсной комиссии и пресс-конференция.

Объявлен старт краевого конкурса «Торговая марка года». Во вторник в Торгово-промышленной палате края, которая является главным устроителем делового Интернет-состязания, по этому случаю состоялось организационное заседание конкурсной комиссии и пресс-конференция.

В том, что конкурс дает возможность ярко засветиться на рыночном небосклоне, сделать уверенный шаг к сердцу покупателей, уже имели возможность убедиться  участники конкурса в прошлые два года. И то, что он становится традиционным, говорит о новом уровне деловой культуры в крае.

Категории, в каждой из которых будут определяться победители по нескольким номинациям, определены в соответствии с основными секторами рынка: продовольственные товары, непродовольственные товары, культура, финансы и страховые услуги, логистика и другие. Номинаций – четыре, и теперь они несколько изменены: сила бренда, лучшее профессиональное решение торговой марки, новое имя, популярность торговой марки – «Народная марка Приморья». Главной наградой станет Гран-при «Лучшая торговая марка года на рынке Приморья». Итоги будут объявлены 25 декабря. 

Автор : Надежда БРАЖИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Где мой пистолет?

Вчера ночью в одной из частей соединения морской пехоты, расквартированной в Снеговой пади во Владивостоке, произошло чрезвычайное происшествие. У помощника дежурного по части украли табельное оружие.

Солнечный удар

Новый пожар вспыхнул днем 23 сентября на военном арсенале возле поселка Таежного в Надеждинском районе. На открытой площадке № 1, на которой складировали все собранные в округе боеприпасы, полыхнули под солнечными лучами три гильзы с порохом от армейских минометов.

Стрельба по колесам

Вчера около пяти утра инспектора ГАИ Владивостока вынуждены были применить табельное оружие для того, чтобы остановить мчавшуюся на скорости свыше 100 километров в час иномарку.

Шоковая терапия

Во Владивостоке становится все опаснее жить. На этой неделе двое жителей оказались в самой экстремальной бытовой ситуации, только вышли из нее по-разному: у ребенка - серьезнейший перелом, у женщины - стресс.

Дорога готова на все 75. Процентов

Для города Некрасовский путепровод имеет первостепенное значение. Поэтому понятно, что в преддверии запуска движения по нему, когда остался буквально месяц, напряжение возросло.

Последние номера