Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Падение в неизвестность

Обрыв лифта произошел в понедельник вечером в одном из девятиэтажных жилых домов на улице Толстого во Владивостоке, сообщил «В» начальник Приморской поисково-спасательной службы Сергей Кондратенко.
Обрыв лифта произошел в понедельник вечером в одном из девятиэтажных жилых домов на улице Толстого во Владивостоке, сообщил «В» начальник Приморской поисково-спасательной службы Сергей Кондратенко.

Кабину, в которой находилась женщина, заклинило на одном из нижних этажей, только по этой причине и не произошло трагедии. Спасатели помогли работникам лифтового хозяйства вызволить пострадавшую из замкнутого пространства.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

В этом номере:
Ай да девушки!

В эти дни проходят два крупнейших международных соревнования, в которых принимают участие воспитанницы приморского спорта. В Греции стартовал чемпионат Европы по баскетболу среди женщин. В составе сборной России выступает нападающая Диана Густилина.

Кладбище с двойным «дном»

Уже шестой раз приезжает из Токио в Приморье г-н Ийдзима, сотрудник министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии. Его миссия исполнена скорби и особого почтения - он возвращает на родину останки бывших японских военнопленных, нашедших свой последний приют в чужой земле. На этот раз ему, похоже, придется вернуться с пустыми руками.

«Дом Соллогуба» - в подарок

Известный приморский художник Владлен Камовский вчера побывал в гостях у журналистов «В» и преподнес им в подарок картину «Дом Соллогуба». Так выразил мастер свое отношение к акции газеты по увековечению памяти Николая Варламовича Соллогуба, первого редактора первой гражданской газеты Владивостока. Напомним, в июле этого года журналисты «В» установили на доме по адресу: ул. Пушкинская, 7, где жил Н. В. Соллогуб и некоторое время выходила в свет газета «Владивосток», мемориальную доску с горельефом первого редактора.

Встречаемся бассейнами

Вчера во Владивостоке, видимо, по аналогии с бархатным сезоном прошлого года, когда в Приморье гостили президент России Владимир Путин, глава КНДР Ким Чен Ир и проводился форум АТЭС, одновременно открылись сразу три крупных международных мероприятия, которые будут проходить до 26 сентября.

Перелетный Селезнев

Вчера во Владивосток прибыл председатель Государственной думы Федерального собрания России Геннадий Селезнев.

Последние номера