Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Определили лучших

Гран-при компании ТУРНИФ и первенство Дальнего Востока среди юношей по картингу прошли во Владивостоке. В соревнованиях приняло участие около ста спортсменов из городов Приморья, Амурской области, Хабаровского края.

Гран-при компании ТУРНИФ  и первенство Дальнего Востока среди юношей по картингу прошли во Владивостоке.
В соревнованиях приняло участие около ста спортсменов из городов Приморья, Амурской области, Хабаровского края.

Расходы на приезд и проживание иногородних команд оплатил генеральный спонсор соревнований ОАО “ТУРНИФ”. Это позволило придать состязаниям высокий уровень борьбы между участниками и необходимый региональный масштаб.

Среди тех, кто вышел на трассу картодрома “Змеинка”, был и шестикратный чемпион России Кирилл Ладыгин, который прибыл с Урала. Борьба в рамках соревнований велась в восьми классах картинга. Первое место в классе “Пионер” занял Богдан Глотов, на втором месте – Кирилл Владимиров, на третьем - Леонид Лакиза. В “Юниоре” победу одержали Андрей Краснокутский, Степан Иниточкин, Марк Шульжицкий, в “Союзном” - Дмитрий Горботенко, Александр Акулов и Максим Попков, в классе “Интер-А-Юниор” - Артем Решетников, Марк Шульжицкий, Алексей Черторинский, в “Интер-А” – Алексей Черторинский, Егор Короленко и Алексей Ломов. В классе “Интерконтиненталь-А” не было равных Сергею Заикину, Василию Гуменюку и Артуру Шульжицкому.

А в самом престижном  и зрелищном классе картинга “Формула-С” не было равных представителям  команды “Босфор”. Усиленные шестикратным чемпионом России, “босфоровцы” завоевали все три призовых места – победителями, соответственно, стали Кирилл Ладыгин, Сергей Заикин и Олег Гуменюк. Именно эта команда стала победителем  первенства Дальнего Востока по картингу среди юношей.

Что касается Гран-при ТУРНИФа, то по итогам  командной борьбы обладательницей кубка победителя стала команда “Гамма”, на втором месте – “Босфор-I”, на третьем – “Босфор-II”. Все победители получили почетные грамоты и медали, а также ценные подарки от генерального спонсора соревнований.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Водный кризис

Три источника и три составные части водного хозяйства юга Приморья из-за засушливого лета оказались на голодном пайке. А вместе с ними на жестком лимите и городские жители. Для того чтобы ответить на вопрос, будет ли в город регулярно подаваться вода, корреспонденты «В» проехали и заглянули по очереди сразу во все водохранилища, которые снабжают живительной влагой Артем и Владивосток. Всего их три: Седанкинское (Пионерское) и Богатинское водохранилища и Артемовский гидроузел. Основным поставщиком воды служит Артемовский гидроузел (АГУ), который дает 80 процентов всего объема, а из Пионерского и Богатинского водохранилищ вместе взятых город потребляет оставшиеся 20 процентов.

Великая китайская встреча

Сегодня в Пекине проходит восьмая регулярная встреча глав правительств России и Китая. Премьер-министр Михаил Касьянов впервые побеседует с пришедшим к власти весной премьером Государственного совета КНР г-ном Вэнь Цзябао. Кроме того, председатель российского правительства намерен принять участие во второй встрече премьер-министров стран - членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

Прививка прижилась

Период привыкания жителей Владивостока к режимному водоснабжению, похоже, успешно завершился. Как было заявлено на городском штабе по воде, звонки от горожан на специально организованную “Горячую линию” практически перестали поступать. Поэтому ранее объявленные телефоны перестают действовать. Отныне, если у вас появятся вопросы по водоснабжению, за разъяснениями следует обращаться либо в диспетчерские службы, либо в управление ГО и ЧС.

Антихович и Ко: вопросы остаются

20 сентября состоялся очередной тур чемпионата России. «Луч-Энергия» вновь выступал на выезде. На этот раз в Новосибирске - против «Чкаловца-Олимпика».

Познань пишем, Пекин - в уме

Из Польши вернулись гребцы владивостокского клуба «Штурм», принимавшие участие в очередном чемпионате мира по гребле на лодках класса «Дракон». Как уже сообщалось, «штурмовики» выступили очень хорошо, завоевав в общей сложности семь медалей, в том числе четыре золотые. На днях в редакции «В» побывал капитан «Штурма», мастер спорта международного класса Виктор Киселев.

Последние номера