Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Гоп-стоп не прошел

Во вторник в 5-м часу утра во Владивостоке на улице Невской на 20-летнюю девушку напал неизвестный мужчина, который вырвал у нее сумочку с паспортом и крупной суммой денег и скрылся в предрассветной мгле.

Во вторник в 5-м часу утра во Владивостоке на улице Невской на 20-летнюю девушку напал неизвестный мужчина, который вырвал у нее сумочку с паспортом и крупной суммой денег и скрылся в предрассветной мгле.

Как сообщает пресс-служба УВД, потерпевшая тут же обратилась за помощью в правоохранительные органы. Всем нарядам немедленно была передана ориентировка, в результате проведенных розыскных мероприятий группой немедленного реагирования был задержан ранее судимый 38-летний гражданин, в котором потерпевшая опознала своего обидчика. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
Ох, и ушица будет!

В предстоящие выходные в месте слияния таежных рек Арму и Большая Уссурка, что в Красноармейском районе, состоится открытое первенство Владивостока по рыбной ловле. Его инициаторами выступили городской спорткомитет и федерация рыболовного спорта. Состязания проводятся в двух дисциплинах: ловля нахлыстом (20 сентября) и удочкой (21 сентября). Объект рыбалки - хариус.

Здравствуй, товарищ Китай!

«Адмирал Пантелеев» отправился в гости.

Получи и распишись

Во Владивостоке подведены итоги общегородского конкурса на лучшую благоустроенную придомовую территорию и самый чистый подъезд. Конкурс был объявлен постановлением главы администрации города и проходил с 15 мая по 15 августа.

Аллергия от обновки

Далеко не в первый раз специалисты Госторгинспекции по Приморскому краю проверяют, правильно ли реализуются во Владивостоке товары для детей, однако очередной рейд выявил все те же, типичные нарушения.

С озоном все спокойно

Самым богатым озоном воздухом в России дышат жители Дальнего Востока. Об этом, по данным Utro.ru, сообщил заведующий лабораторией контроля озонового слоя Росгидромета в Санкт-Петербурге Аркадий Шаламянский.

Последние номера